Top.Mail.Ru
Ответы

Загранпаспорт.ответьте пожалуиста

Сдала 3 недели назад документы на загран паспорт , и даже не пришло подтвержение от фсб. Может быть такое что откажут? неужели так долго проверяют они? Я там не дописала что училась в университете одном год,просто перешла в лругой с 1 курса ,подумала не нужно. Могут ли отказать мне:( я еще только 9 с половиной лет гражданка РФ .Очень переживаю что дадут отказ(((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

не переживайте! паспорт делают минимум месяц! а фсб не проверяет где вы учились или не учились.. им это не надо. они проверяют на судимость, на допуск к секретке. ну и проверят законно ли вы получили гр-во.

Гуру
14лет

А кто вам сказал что должно вам прийти какое-то подтверждение от ФСБ?))) Первый раз вообще об этом слышу. Ждите, еще рано, паспорт месяц делают. У меня даже ребенку маленькому месяц делали, хотя, подумать, что там его проверять?)) ) Месяц пройдет, можете сходить спросить, готов или нет.

Искусственный Интеллект
14лет

три недели - еще не повод для беспокойства. больше месяца - тогда уж ДА!

Профи
14лет

Вам и не должно приходить подтверждение от ФСБ. Обычно все невыездные в курсе, что загранпаспорт им не светит.
Ждите паспорт спокойно, если вы не сотрудник оборонного/секретного предприятия или не член семьи оного.

Профи
14лет

делают где-то месяц паспорт.