Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда что-то не получается я плачу. Что делать?

Lena Clyon Профи (888), закрыт 13 лет назад
Это уже бесконтрольно. Плачу из-за обид, из-за погрешностей, когда что-то не получается, когда чего-то не знаю. Помогите, самостоятельно не получается бороться(
Дополнен 13 лет назад
Мне 14 лет, и раньше проблемы за меня никто не решал, я самостоятельно делала всё сама со слезами и до сих пор.
Лучший ответ
Душа Живая Гуру (3840) 13 лет назад
Тебе не нужно быть хорошей девочкой для кого-то и для себя. Нет совершенных людей, все совершают ошибки, но не все любят в этом признаваться. Не стремись быть идеальной, будь собой такая как есть, разреши себе ошибаться. Прими слезы, это не конец света, разреши себе поплакать. Ты же не робот.
Это комплекс отличницы, страдает от него множество женщин, избавляйся как можно быстрее, потом будет сложнее. Общество учит нас стремиться к абсолютному успеху, но это пустой идол, глянцевый журнал, не имеющий отношения к настоящим ценностям. Важно, умеешь ли ты любить и прощать других, а не то соответствуешь ли ты своему идеалу.
Остальные ответы
Бред Солнечный Оракул (67043) 13 лет назад
А у Вас получилось задать вопрос или Вы плачите?
So.what? Гуру (3100) 13 лет назад
Вы привыкли в детстве с помощью плача решать проблемы.
Косячнул, заплакал и мама все исправила. Здорово, не правда-ли?
До 10 лет это катит, а когда во взрослой жизни такое проявление защиты, это уже дико и странно.
К психологу вам, своими способами вы свою модель поведения не сломаете.
Светлана Кутузова Мастер (1269) 13 лет назад
Грамотная психологическая консультация безусловно может вам помочь. Однако не думаю что у вас есть возможность ее оплачивать. Зайдите на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - найдите там меня - и откройте тему. Я готова проконсультировать вас бесплатно.
Источник: Психолог-консультант
Андрей Светлый Просветленный (38191) 13 лет назад
Не драматизируй ситуации. Когда снова начнется такая реакция- становись нейтральным наблюдателем. Наблюдай что ты чувствуешь. И позволь своим чувствам разворачиваться, не подавляй их. Смотри что происходит в тебе и знай что это просто эмоции. Эмоции происходят автоматически. Смотри на них и дыши. Все пройдет. Просто не тони в них, а наблюдай как бы со стороны.
Джерри Знаток (340) 2 года назад
Это получается не спонтанно. У меня тоже так
Похожие вопросы