Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите!! Сколько пикселей в миллиметре?

Morwen Ученик (108), закрыт 17 лет назад
Guess, who am I? Просветленный (27779) 17 лет назад
1 пиксель это квадрат со стороной 0,35 миллиметра
4WcuMph25ejK Мудрец (16746) 17 лет назад
все зависит какой дисплей. есть такие дисплейчики где пиксели по мелеметру.
Серж Мастер (1160) 17 лет назад
померь монитор по горизонту, выстави рабочий стол в определённый режим графики, и поймёшь, что это бред а не вопрос, из той же оперы сколько тараканов в одном евро
Енот Мастер (1531) 17 лет назад
в одном миллиметре 33 пикселя, я в этом уверен на 100%
Sfinks Sfinks Ученик (229) 17 лет назад
вопрос не бред. есть такая еденица измерения dpi. означает сколько точек на дюйм квадратненький. у техники (монитор, принтер, сканер итп) в инструкции это число написанно.
Tyomych Гуру (3369) 17 лет назад
Про dpi я согласен, она действительно есть, сейчас широко применяется при характеристике принетров и сканеров 600dpi, 900dpi и т.п., у моего принтера 600dpi.
Ушедший в лето... Мыслитель (9192) 17 лет назад
пиксель состоит из пяти элементов информации: положение по вертикали, положение по горизонтали, яркость красного, яркость синего и яркость зеленого цвета. Совместно эти элементы информации позволяют телевизору поместить точку правильного цвета в правильном месте на экране. Все пиксели, заполняющие экран, вместе образуют один видеокадр. Сигнал сообщает монитору, как изменять или обновлять каждый пиксель, с частотой до 60 раз в секунду.
Пикколино Мудрец (11269) 17 лет назад
в настоящее время ширина пикселя колеблется от 0.16 до 0.289 мм. соответственно, в 1 мм их может быть от 6.25 до 3.46
Похожие вопросы