Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Microsoft Outlook

Mariya Gorobets Ученик (132), закрыт 13 лет назад
Не могу запустить программу. Пишет: "Невозможно открыть почтовые папки, используемые по умолчанию. Запуск Outlook невозможен, поскольку не найден файл данных для отправки и получения сообщений" Переустановка не помогает Что делать???
Дополнен 13 лет назад
Павел Александрович, Вин7, да созданы и даже контрольные письма программа отправляет, а про файлы не знаю.
Лучший ответ
Павел Александрович Гуру (3452) 13 лет назад
попробуй запуситьи от имени админа. что на аутлуке? созданы почтовые ящики? какая система? где лежат файлы почтовых ящиков?
Найди на компе файл с расширением *.pst и перетащи его например в мои документы, проверь его этим-
ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SCANOST.EXE
Если программа Outlook запущена, завершите работу программы.
Дважды щелкните файл Scanost.exe, расположенный в папке диск: \Program Files\Microsoft Office\OFFICE12.
Если в программе Outlook задан параметр вывода запроса конфигурации, средство проверки также будет выполнять этот запрос. В списке Имя конфигурации выберите конфигурацию, содержащую OST-файл, который требуется проверить.
Потом в аутлуке в настройках пропиши путь до нового местоположения. А!
Перед васемэтим проверь есть ли у тебя права на файл.
Судя по этому форуму - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=112:68
Проблема печальна
Остальные ответы
Андрей Гуру (3123) 13 лет назад
найдите на компе файл PST, нет такого? Если нет то поставьте Incredy Mail или любой другой бесплатный почтовый клиент и пользуйтесь на здоровье
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193671) 13 лет назад
kmeleon.ru в адресной строке пиши свой E-Mail, читай почту, я после прочтения сразу удаляю все письма.. . 5 лет ни одного глюка, зачем мне Аутлок???
Самир Надра Ученик (144) 8 лет назад
удали все учетки в настройках почты и удали конфигурацию.... затем создай новую концигурацию
Виталий Иванов Ученик (108) 5 лет назад
Пуск-найти-Почта Там разберешься. Вот и все решение проблеммы.
(для особенно одаренных - не через outlook express а чарез конфигуратор Почта)
Похожие вопросы