Почему так? Если женщина выходит замуж за мужчину, у которого есть ребенок, то она не обязана его любить и даже
имеет право ненавидеть. А если мужчина женится на женщине с ребенком, так обязательно должен хорошо относится к нему и принимать участие в воспитании. Не кажется ли Вам странной наша весьма женская логика?
Навеяно, так сказать, одним из сегодняшних вопросов
У женщин много всего.. . странного :-)
есть женщины, которые никогда не выйдут замуж за человека, который негативно относится к ее ребенку от первого брака.. . а есть женщины, которые отказываются от своих детей ради новых отношений, но их никто хорошим словом не назовет.. . есть мужчины ( видимо не очень умные) которые женятся повторно и вообще забывают о том, что у них в первых браках были дети.. . но их почему то ник то никогда не осудит, а осудят женщну (надо знать было за кого замуж идти).. . иногда вторые жены испытывают неприязнь к детям мужа от предыдущих браков, это говорит ревность и инстинкт самосохранения, ведь по сути те дети являются такми же наследниками мужчины, что и ее, рожденные в этом браке.. . это скорее говорит инстинкт хищницы.. . а не ненависть или нелюбовь к детям.. . ну или банальная ревность, ведь муж вместо того, чтобы все выходные проводить дома, уходит к своему ребенку и встречается там с бывшей женой.. . (знаю случай когда мужик уже будучи женат повторно, ходил налево к своей первой жене...)
Никто не обязан, не все любят собственных. У меня знакомая вышла замуж за мужчину с дочкой, любит ее. Если любишь человека, то полюбишь дорогих ему. Это как отношения свекровь-невестка и теща-зять.
Потому что мы - женщины очень многого хотим от мужчин!!!! Мы такие слабые, мы такие капризные.... ну и так далее - никакой справедливости.
Логика странная и я с такой логикой не сталкивалась.