Скажите женщины, вот почему вы все равно уходите?
Скажите женщины, вот почему несмотря на все то как мы вас любим и удивляем, лелеем и заботимся, защищаем и волнуемся...
...вы все равно уходите?
Что вы ищите, что не дает вам покоя? Что вы не можете найти в нас, мужчинах? Почему в 20-25 лет, вы еще не понимаете что такое ответственность и что значит фраза "отвечать за свои слова и поступки"? Почему как бы мы вас не любили, вы нас бросаете?
Почему вы не можете любить на расстоянии? Почему "с глаз долой, из сердца вон"?
Почему мы можем ждать годы и терпеть, живя своими мечтами о вас, а вы нет? Почему вы предаете нас, при первом удобном случае с красивой машиной и золотым портмоне? Что это, животная тяга к более лучшей жизни для своих детей?
Неужели вы не понимаете, что большое количество денег не делает тебя счастливым и хорошим человеком? Что обеспеченность может закончиться в один день и что проснувшись как-то утром ты поймешь что в твоей жизни ничего нет, а чтобы найти настоящего человека, того, с кем можно жить душа в душу, может занять полжизни, а потом останется только полжизни чтобы пожить? Что люди на Мэйбахах ничем не отличаются от нас, таких же людей, они такие же как и мы, только подлее, грязнее и не чураются делать деньги, на чьей нибудь крови?
Почему мужчины более романтичны чем женщины? Почему вы не понимаете, что лучше синица в руках? От добра добра не ищут? Кто еще будет относиться к вам так как мы? Будет делать вас счастливыми и будет любить вас до глубины души? Чего вам не хватает? Любви? Камоон..ее здесь целое море..Иногда, Вы говорите, что вам хочется любви, а сами садитесь в первую же машину к очередному бездушному, богатенькому дяде в золотых цепях, за океаном, который поматросит и бросит и даже не будет загоняться на то что вам интересно и что вы чувствуете?
Почему для вас важнее обеспеченность чем душа?...американизация?
Где вы...женщины романтики?...что с вами происходит?
Почему вы такие?...
...почему вы предаете нас?...
скажу за себя: я вышла замуж за того, кто любит меня БОЛЬШЕ ВСЕХ - и эта основная причина, почему я вышла именно за него. У моего мужа много достоинств: добрый, умный, порядочный, заботливый, внимательный, искренний, терпеливый, ответственный..., но главное его достоинство - это безмерная любовь ко мне)
Василий, а по моему вы что-то путаете, все выше сказанное скорее мужчин касается
Вопрос понятен потому. что вас предала женщина с более состоятельным мужчиной... Если исходить из чистой физиологии. то самка всегда выберет более сильного самца, добытчика. могущего прокормить потомство... А в остальном. мужчины предают чаще и изощрённее. больнее... А потом рыдают в плечико. которое еще и поддержать их должно...
офигеть сколько вопросиков в одном вопросе)... Не могу говорить за всех, но.. большенство не такие, как вы сейчас здесь "нарисовали"..От таких хороших не уходят, романтики наеборот от мужчин не дождешься.. Мы в полне нормальные и с нами может лишь происходить лишь то, что вы сами с нами делаете. Прежде чем обвинять женщин, лучше заглянуть вглубь мужской сущности. И вообще... мы самые нежные, ласковые и самые присамые.. любите нас и тогда все будет для вас!))
"от хорошего мужика баба не уйдёт" ( народная мудрость)
ищи проблему в себе. или просто надо смотреть с кем связываться. влюбитесь в пустую Барби и ждёте от неё чувств, а у куклы нет чувств.