Я влюбился, а это не взаимно! Что делать?
Здравствуйте! У меня такая проблема я люблю девушку уже 3 года...мой мозг только и может думать о ней!
Я люблю её очень сильно! Я пытался забыть её но ничего не получается!
Дело в том что вчера вечером она мне ясно дала понять что у нас с ней ничего не получится! Ну то есть она мне сказала что у неё другие вкусы что у нас с ней разные интересы и к ней нужен какой-то особый подход!(Сейчас я стараюсь узнать что это за подход)
Я уже что только не делал ничего не получается!
Подскажите пожалуйста что делать? Перестать бегать за ней или постараться забыть? Но забыть её для меня невозможно!!! Или всё же добиваться своего?
Зайдите на сайт пикапа там описаны разные психологические приемы... А может Вы любите ее из-за недоступности. ну такая девушка мечта)) )
постарайся ее забыть, может когда бегать за ней перестанешь, она изменит своё мнение. а если нет, то тогда тем более забудь
Есть один самый верный метод в твоем случае. Просто бросить за ней гонятся и не стараться ей угодить. Когда теряем то, что как нам кажется принадлежит нам навечно, мы часто понимаем, как это было нам важно и дорого. Сделайте вид, что она вас больше не интересует. Еще лучше пофлиртуйте с кем -нибудь. Если она не одумается и не станет вас возвращать, то просто забудьте о ней. Жизнь закрутит новыми увлечениями. А бегать и прогибаться - этого девушки не любят. Просто вытрут о вас ноги. Любить и угождать во всем - не одно и то же. Ни к кому никакого подхода не существует. Людей либо влечет друг другу либо нет. Такова у ж наша природа. Как говорят американцы - "химия... "
перевлюбись в другую
У самого та же фигня, всё говорят забыть и не гоняться, однако я к той чувствую слишком сильную привязанность, к ней влечение и страсть сильнее чем к предыдущим, так что я нашёл выход по крайней мере для себя, я улучшаю себя настолько чтобы когда я вижусь с ней у неё хоть какая то симпатия возникала, я становлюсь жёстким, но при этом могу понимать чувства людей и помогать им, не люблю драться, но умею постоять и ща себя и за других, умный, но не зазнайка и не зануда, качок, но не показушник, то есть до такой степени, и если действительно хочешь отношений с ней, ей надо показать как сильно её любишь, покажи что тебе важна не только внешность, покажи что когда от неё все отвернутся а вспомнят только тогда когда что-нибудь понадобится, что ты будешь рядом, покажи что ты готов помочь всегда, покажи ей как сильно она нужна тебе и может быть получится добиться её,в любом случае никогда не останавливайся! удачи!