Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Много вопросов, мало ответов... а чего хотите вы?

Вот уже которую неделю задаюсь вопросами... в упор не понимаю... почему парни считают, что чем больше девушек они, извините за выражение, отимеют, тем они круче...и что так они найдут те самые острые приятные ощущения...
так вот объясните мне, что ж тут крутого...
ведь не главное количество, главное качество....
да что там...
о каком можно говорить качестве... если это какой-то случайный секс... не приносящий партнерам (причем не одному не второму) особого удовольствия...
какое может быть удовольствие если эти люди видят друг друга первый раз, в лучшем случае второй...
как же как же...
они обязательно будут заботится чтоб их партнер получил удовольствие, наслаждение...конечно же они будут отдаваться ему на все 100% , а то и все 200...
боооже да что за бреееед...
так вот уважаемые молодые люди...так называемые "мачо", "казановы", или проще говоря смазливые "мальчики на расхват" на что вы себя тратите?...ведь вы не вечные...
а растрачиваете свои драгоценные годы и силы на хаотичные, случайные связи...
а ведь всё так просто ведь всё на поверхности, научитесь вы любить, чувствовать...
и будут вам те самые незабываемые острые ощущения...
ведь любящая девушка..видящая отдачу и взаимность, готова на очень многое ради своего воздыхателя...
она будет хотеть и стараться доставить, что не на есть самые приятные ощущения любимому человеку...
научитесь сами отдаваться, выкладываться и результат не заставит себя ждать...взамен будете получать всё больше и больше....

и так же точно девушки, вы ищете искренних чувств ярких эмоций и т.д., а что предлагаете взамен...?
своё тело? которым вы безусловно гордитесь, стараетесь оттачиваете его диетами и чем-то подобным...ну да почему бы и нет? почему не гордится тонкой талией, накачанной попой, красивой грудью или стройными ножками...естественно это правильно...НО
извините конечно, ведь мы влюбляемся не в тела, а в души людей...
чего вы хотите если кроме тела ничего и не пытаетесь дать...
вот и получается...

парни ищут плотских утех, а девушки с удовольствием их предоставляют...
и казалось бы рас всё так гармонично, то в чем же тогда проблема...

только вот вопрос, даже если повезло и они доставили друг другу физическое удовлетворение, то как же моральное или оно интересует только меня...?
девушки вот скажите вам самим не противно давать использовать своё тело, то самое, которое вы совершенствуете, не понятно кому...?

думаю большинство не разделит моих взглядов...и правда, что это за бред я написала....
какие к черту чувства о чем это я говорю..в каком я веке живу...
по меньшей мере все эти "сопли" о которых я говорю просто не модны...
мы совсем, напрочь, забыли, что такое романтика...
да и зачем она нужна...нет необходимости её использовать, когда всё и так просто даётся...
мне последнее время кажется, что у животных больше романтики...самцы за своими самками ухаживают трепетнее, чем парни за девушками...
в общем я так понимаю на что способны то и даём, то и получаем взамен...

ну что ж это наверное личное дело каждого, что давать...
и что получать...

думайте чего хотите вы и что для этого делаете...)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

это похоже был бред :)))

Профи
14лет

Вы что издеваетесь, я только открыл вопрос и не стал даже читать - в такую жару проще надо быть

Мудрец
14лет

Не бери от жизни все! Будь разборчивее.

Мудрец
14лет

секс штука приятная- и если у тебя проблема с получением удовольствия и оргазма-это не значит, что другие этого не имели.