Top.Mail.Ru
Ответы

Представьте себе...

А вот если бы у вас было достаточный счет в банке, и вам было бы не жалко их потратить на ваш клуб, то что бы вы сделали?. .
Вот я.. . Я бы построила Зениту новый стадион где-то тысяч на 80, он был бы похож на Сан-Сиро со стороны. . Перед ним построили бы три статуи, как перед Олд Траффордом - Кержакова, Малафеева, Зырянова.. . В последствии может и других. Далее.. . В других городах России, Италии, Англии и других, организовала бы фан-клубы Зенита, чтобы когда-то армия болельщиков Зенита могла бы сравниться с Реаловскими, Манками, Скаузерами, Черно-Синими оф кос еще. . Если была бы возможность, то такие рэпперы, как Эминем, 50 cent, Lil Wayne, Lloyd Banks и другие. . записали бы альбом с треками, посвященными Зениту, ставшими в последствии хитами. Матчи между Зенитом и ЦСКА официально признали бы дерби России, как, например, Интер - Юве в Италии. И еще.. . футбольная школа Зенита стала бы лучшей в Европе, лучше, чем у Барселоны. Игроки молодежки Зенита становились лучшими в ведущих клубах Зенита. Ну как-то так.. . Фантазия разыгралась ) Ой и последнее.. . На матчах сборной играл бы гимн Зенита "Город над вольной Невой" =))
Выскажите свое мнение пожалуйста. )
Всем спокойной ночи. ))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если б у меня было достаточно денег, я б инвестировала в твой проект

Просветленный
14лет

Ох... можно я малек покритикую твой бред?
Стадион? ! Хорошо, дело неплохое) но блин статуи? ! и кого Кержакова? ! который продастся через год за бабки в МС? ! если уж ставить памятники то великим футболистам и уж точно не при их жизни!.. .
Фан-клубы полностью поддерживаю, пусть.
Рэпперы? Какое дело Эминему до нашего Зенита? ! согласна русские музыку делать не умеют, но пусть если записывают "хиты" то я хочу это услышать на РУССКОМ языке.
Матчи ЦСКА и Зенита.. . хех. У армейцев дерби (единственное в России) только со Спартаком. Есть история, есть великие матчи. А с Зенитом лишь борьба за очки.
Футбольные школы возможно единственная умная мысль тут.
оО! На матчах СБОРНОЙ играл бы гимн Зенита... Ох е. Представляю стоит Акинфеев, Березуцкие, Игнашеевич и слушают вашу "Город над вольной Невой" ...ты с бодуна чтоле это писала? ! Фантастика уж точно.

Ты хотела мнение. Вот мое мнение.

Источник: Я бы все деньги выделила на наши футбольные академии и школы.
Искусственный Интеллект
14лет

Во первых, спокойной ночи)
Во вторых, если бы у меня было много денег, я бы, купил нормальных футболистов на позицию защиты и в нападение. За центр поля, я спокоен, там Вукоевич и Гусев) Потом, я бы нанял человека, который избавил бы Милевского от этой проклятой лени, чтоб он опять начал забивать. Ведь когда хочет, он играет забивает. Но он очень редко хочет. Он ленивый до ужаса) Я бы разогнал всех донецких бандитов в структуре УПЛ. Я бы снизил цены на билеты, чтоб посещаемость была, а то стадион пустует) Я бы лишал футболистов премии, если они не играют так как умеют. Я бы издал закон, о правилах поведения фанатов, на трибунах. Нарушителей строго наказывать, невзрачная на возраст. Я бы вернул старую эмблему Динамо, ту при которой у нас были самые громкие победы, при которой мы рвали Барсу и Реал. Я бы сделал лимит на легионеров, не больше 3 легионеров в клубе. Я бы запретил Шахтеру покупать бразильцев, а то совсем офигели) )

P.S. То что ты написала, мне нравится. Я бы еще добавил, речные трамвайчики на Неве, покрасить в цвет питерского Зенита)

Источник: Вроде бы все вспомнил)
Мыслитель
14лет

я посторил очень хорошую юношескую футбольную школу что бы свои крутые футболисты подрастали а не шоб возить легионеров изза границы

14лет

я б купил Месси, Кака, Роналдро в Динамо Киев) )
и разпустил бы Шахтер с Барселоной)