Top.Mail.Ru
Ответы

Соседи убили мою собаку как их можно наказать?

вообщем собака к нам приблудилась беременная больше года назад так и оставили жить. собака очень добрая была, всех до ужаса боялась никому кроме меня с мамой не подходила. сегодня ночью соседи вызвали каких то людей зашли к нам во двор и на маминых глазах ее пристрелили (соседи просто ужасные всем уже нагадить успели (живем в часном доме)). как можно этих ублюдков наказать????помогите пожалуйста, собаку очень жалко и я ее очень люблю а что можно сделать не знаю, а так просто оставлять не хочу.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

нанять киллера ;-)
А вообще можно в суд подать, но это дело может обернутся против вас. Поэтому нанять киллера мне больше нравится )))))

Просветленный
14лет

Как это- к Вам во двор (частное владение) зашли чужие люди с винтовкой? Это в полицию надо писать заявление о попытке совершить грабеж, при этом они убили Вашу собаку, которая охраняла дом. Тут криминалом попахивает.

Мастер
14лет

Залейте им ночью в замочную скважину монтажную пенку из баллончика. Хрен они утром дверь откроют. Стоит в хозмаге всего 100 рублей, а удовольствий не счесть.

Оракул
14лет

Если на собаку заведен ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ, где были отмечены и не просрочены прививки ( главная против бешенства) , то эта собака была вашим ИМУЩЕСТВОМ. Значит можно нанять опытного адвоката и учинить ИСКОВОЕ заявление в суд. Если на собаку не был заведен вет. паспорт, вы к тому же нарушали "ПРАВИЛА содержания собак... ", то НИКАК. А при грамотном адвокате можно и с вас штраф слупить за нарушение "ПРАВИЛ... "

Ученик
14лет

очень сожалею, уже ничего не сможете сделать. можете у них во дворе похулиганить) например дом подожгите)))))))))