Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться?(внутри) Заранее спасибо!

Я всю сознательную жизнь с детских лет и до по сегодняшний день посвящал себя боевым искусствам - карате, бокс - своего рода, на всякий пожарный, мало ли, кто время спросит или "Как пройти в библиотеку" - КАК ВЗЯТЬ Н..Х Б...УТЬ В ПЯТАЧИЛО И ВСЕ! ПОЛУЧИЛ - РАСПИШИСЬ! - А тут что, полный пипец, представляете - украли мой дорогой шампунь и кто, Родственники или типо родственники, Ошибки исключены, вчера пришли, сам я в зале зависал, ну слышал там, хихикали что-то, думаю ладно, мне нет дела абсолютно, а вечером заметил, Нет шампуня! Я его из каталога 2-3 месяца ждал! Все на месте, а его нет! Накануне вечером мылся - стоял, а там бутыльки такие аккуратные, их три, моя сакура была, "сперли" твою мать, как это называется?! И я что-то "лоханулся", да откуда ж знать - вообще не думал, раньше после их прихода, то помада, то тушь, то крем дорогущий -пропали и все, матери подарок на ДР, охренеть - так и не нашли, а сейчас - ну явно же их рук дело, там тетка с дочкой - те еще "кадры", Ну что сделать, бошки им сук* пооткручивать или что сделать - ЕПТ, как я ненавижу, когда мои вещи трогают*_* Мои говорят, типо не докажешь, могут сказать, что купили и бла-бла-бла...
Это просто полный наглеш, если не выразится "чисто русским языком" - тут всегда на чеку, кабы приструнить, кому на улице "заняться нечем", а здесь свои, СВОИ или типо "свои" крадут, мне что бл88ть в своем дому все помечать нужно или прятать, что за херня?!!

Дополнен

Здесь уважаемый, Ren не так понял:
"Да моя эта тетка и дочка - 2_ая сестра получается, а вы про что, Нет, сударь_))) у меня не проходной двор, просто бабушка пришла, а они под горячую руку и "приперлись"...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Будь спокойным, закажи ещё один

Мастер
14лет

Сочувствую, бывают такие родственники. Помню, на работе из ящика утащили мыло и ещё кое-что из личных вещей. Я решил прикольнуться: сделал петлю, засунул в неё кусок хоз. мыла и повесил на дверце шкафа.

Знаток
14лет

Видеокамеру в ванну установите (даже обычную только повыше чтобы незаметно было) и когда уходите включайте даже специально оставьте наживку _) (типо даже туши или помады новой, в яркой упаковке чтобы точно привлеч внимание сорОк) и если поймаете попробуйте сначала решить вопрос полюбовно, а если они откажутся в полицию. (Совет: если решите вопрос полюбовно не торопитесь удалять видеозапись, потому что они могут потом через некоторое время опять начать воровать и уже они будут знать что есть где-то камера и будут её искать и соответственно закрывать или отключать навремя запись) Удачи! она вам понадобиться. Кстати если бошки поотрываешь то они в полицию пойдут и скажут что ты их избил знаю я таких...

Знаток
14лет

да не пускай их под любым предлогом, А ещё лучше сходи ты к ним в гости и поищи потихой свои вещи пропавшие

Искусственный Интеллект
14лет

Смени аватор и не пускай в дом неприятных и сомнительных людей