Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В фотошопе CS3 как сделать фон фото белым и размер снимка уменьшить и обрезать?)) Да, знаю - чайник))

Finder Мастер (2419), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Константин Алексиков Мастер (1850) 13 лет назад
меня пугают твои вопросы, судя по ним ты не чайник, а человек который впервые открыл фотошоп.

фон делается белым с помощью инструмента заливка, заливается либо весь слой либо выделенная область.

размер меняется: Изображение - размер изображения (Alt+Ctrl+I) и выставляеш нужный размер, можно изменить размер холста: Изображение - размер холста (Alt+Ctrl+C)

обрезается с помощью инструмента : Рамка, или выделением и удалением ненужного
Остальные ответы
butterfly Ученик (118) 13 лет назад
просто виделить главное на фото с помощью инструмента Перо или Свободное перо, потом перенести его на белый фон (фото с белым фоном я сскинула, ввнизу) Ну а потом редактирование свободное транспортирование. Лично я так делаю постоянно)
Обращайтесь, если что не так сорри)
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189202) 13 лет назад
Выдели объект, сделай инверсию выделения, далее Заливка-Белый цвет. Изменить размер изображения : Изображение-Размер изображения (там поставте нужный размер)
Bohemer Просветленный (38574) 13 лет назад
Белый фон- выделение объекта, скопировать на новый слой (работа со слоями) слой нижний залить белым.
Изменение размера:
Image/ Image Size - выставить например по высоте, ширина сама подгонится или наоборот. Желательно не убирать пропорцию (в виде цепи значёк) иначе фото получится непропорциональным или широким или узким.
Регина Малькова Ученик (5) 13 лет назад
Во-первых, вы не в эту категорию написали, во-вторых фотошоп CS 3 для меня сам по себе не очень.... Я пользуюсь CS 5
Я не очень поняла, что вы хотите, но фон можно штампом сделать, да и обрезать тоже можно. Просто непонятно чего вы хотите.
Похожие вопросы