Замужние девочки)))
Есть вопрос,может он будет звучать тупо и банально,но все таки....
Когда вы впервые увидели парня(вашего будущего мужа),или на первом свидании,у вас что то екнуло в сердце,точнее вы мозгом и душой почувствовали что это ваш муж???
Или вообще никак?Что даже не предполагали:А может быть были какие то знаки???Благодарю за ответ.
когда я пришла учиться к ним в группу и первый раз всех увидела подумала что-то типа "что за гопники" какое-там екнуло, я на него год внимания не обращала.. . а потом как потянуло. . стали общаться. . и увидела насколько он умный и правильный. . а поняла что люблю еще наверно через полгода. . ну и еще через какое-то время поняла что он тот самый будущий муж.. .
просто когда познакомились в универе маленькие были. . у всех ветер в голове. . а в процессе учебы поняли что к чему.. . теперь уже давно живем вместе. поженились, счастливы. . и с высшим образованием. . =)
Если бы мне в первый день знакомства сказали, что за этого парня я выйду замуж, я бы долго смеялась. На второй день, я даже не вспомнила как его зовут. Но он меня покорил прежде всего своим отношением ко мне, постепенно поняли, что расстаться не можем (проще умереть) . Вот уже 27 лет вместе.
я на первом свидании сразу ему сказала "Ты будешь моим мужем" (это у меня такая проверка на вшивость)
не испугался!! !
через год поженились.
и я ему сказала "Видишь, я тебя не обманула" А он переживал, что шутка)))
ничего не почувствовала))) ) а вот он - да)))
Мне мой муж ужасно не понравился при знакомстве. А потом во время встреч (не свиданий! ) я узнавала его лучше и наконец поняла, что это тот самый человек, с которым смогу прожить всю жизнь. А вот я ему понравилась сразу, видимо, поэтому он и старался показаться мне с лучшей стороны!