Мне 14 ему 18, это большая разница в возрасте?
СЕКС для него не главное как я поняла он вообще это слово так сказать терпеть не может а вы говорите развести на секс. Этого человека я знаю около 2х лет, так что о сексе не может идти и речи! Я не единственная в моём окружении девчёнка которую любит 18-ти летний пацан.
Все прямо так обезопасить стараются девочку. А сами завидуют, что у нее все впереди, и любовь, и нежность.
Света, когда есть взаимопонимание, доверие и уверенность, что этот человек не использует тебя, - ЛЮБИ. Стань ему верной подругой, больше слушай, поддерживай в трудных ситуациях. Ты будешь взрослеть вместе с ним, и у тебя все получится. Я уверена. Мне 21, и я сама предпочитаю людей старше себя, если скажу тебе про их возрасты, тут все местное бабье от зависти раком встанет))
В 14 ему кроме секса от тебя ничего не нужно.. . Говорю как 18 летний парень. Это больно но прими это и остерегайся.. . Ты ему ничего кроме секса дать не можешь.. . Он тебя "приласкает" потом когда войдет в твое доверие-трахнет и оставит. Поверь если его друзья знают что вы встречаетесь то парни особенно его будут толкать на шаг.. . Такая разница в возрасте показывает лишь что ему врядли нужен твой ум.. . Парни для любви находят девушек и на пол года старше.. . А маленьких как ты он воспитает под себя. . Покажет как он мудр а как ты глупа.. . И тебе будет тяжело отвязаться а он тебя бросит.. . Любовь не будет длится как в сказке.. . Тебе 14 значит замуж ты пойдешь или после универа или после 18 а 4-5 лет он ждать не будет. Он найдет старше и лучше. Прости что говорю так больно.. . Просто хочу тебя обезопасить...
Я вообще проблем не вижу:)
Учиться надо а не по парням шастать!))
это нормально