Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Определите породу,или как получить ЛО ?+

Навеяно...
Каждый день,с неизменной постоянностью сюда выкладывают фото беспородных собак и кошек,настоятельно требуя искать в них породу...наверное,все помнят рыженького "йорка","келпи"..и вот вчерашний "алабай-волкодав" с тонюсенькими лапками,но зато с купированными ушами..котов,в оснавном ,хотят видить мейн-кунами и сибирскими..
Счастливые обладатели "канарейки за копейку" в лучшем случае выбирают ЛО понравившуюся им породу,но,чаще дело доходит до ругани и оскорблений..Вот и подумалось,а надо ли бороться с ветряными мельницами? может просто написать то,что автор хочет услышать? вероятно старожилы вспомнят собачку,которую показывали тут 3 дня подряд и успокоились лишь тогда,когда бедолага был определен мной как "барбадосский пальмовый терьер"...К чему я все это пишу? сама не знаю...Вот ваше мнение-надо ли говорить правду,или лучше ложь во благо?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я за правду. Не все люди именно ХОТЯТ ВИДЕТЬ какую-либо породу, некоторые просто элементарно не разбираются во всем, что касается собак и просто желают узнать что же такое они нашли или купили.
Ну а придурков в любой категории вопросов хватает, это получается тогда, что на данном проекте вообще не надо говорить правду нигде. Тогда пропадает смысл самого проекта и нормальный человек не сможет уже найти тут ничего для себя полезного.

Оракул
14лет

можно конечно -только сути дела то это не изменит

ну будет аффтар гордо говорит, ь что мне киноОЛУХИ с проекта маиловского вмиг породу опрелелили ( заместо гордого, мне ветврач породу определил и в ветпаспотр написал)

ведь не идут же с приобретениями ( зачастую откровенными дворняжками и плюс выращенными отвратно-со своими худосочными заморышами, сфотканными около тарелки с баландой) ,в тот же клуб, где есть лицензированные специалисты. которые сразу им скажут, что за чудную зверушку они купили за рынке

Оракул
14лет

Надо говорить правду, что бы не вводить в заблуждение адекватных начинающих собаководов. Если человечек собирается приобрести щенка, а здесь видит такой экземпляр, то будет знать, что такое покупать не надо. Тем более, когда характеристику собачке дает такой авторитетный человек как Вы, Ольга. А на идиотов надо забивать и все.

Просветленный
14лет

Не вижу ничего зазорного в том чтобы назвать дворняжку - дворняжкой. Всяческих хамов пытающихся устраивать по этому поводу "срачи" - нужно гнать с проекта и банить - если человек не готов слышать правду о своем животном - нечего задавать тогда вопросы

Искусственный Интеллект
14лет

"...К чему я все это пишу? сама не знаю... "

А я, кажется, знаю.. . Понабежали тут лохи и чайники, спрашивают
всякую чушь по "канареек за копейку", мешают профессионалам в любимую угадайку играться)) )

Так Ваш вопрос звучит ; "Определите породу, или как получить ЛО ?"
И на этот вопрос ответ я знаю ;-)

Ну, и к чему этот снобизм? Вы не забыли девиз проекта ответы ?
"Поиск человеческих ответов на любые вопросы"
Если Вас раздражжают вопросы наивных и не опытных людей, не заходите
и не отвечайте.
А этот Ваш вопрос по сути - что? Категория называется "Домашние животные"
или "Хозяева домашних животных" ?
Тут, вообще-то, у всех - равные права и равное право спрашивать в рамках
Пользовательского Соглашения.