Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое кольцо судьбы.

Захар Оракул (79641), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lena Pechtereva Высший разум (482221) 13 лет назад
Сила кольца святой Екатерины безгранична: оно помогает счастливо выйти замуж, исцеляет от бесплодия и гарантирует счастливые и легкие роды.

Тысячи паломников со всего света едут на Синайскую землю поклониться этой православной святыне и попросить о самом сокровенном.

Вот и сейчас, в канун майских праздников, многие россияне вновь полетят на африканский континент, благо транспортное сообщение с Египтом, где зимой бушевали беспорядки, снова открыто.

Кто-то пролежит весь отдых на берегу Красного моря, а кто-то отправится в удивительное место, где сбываются самые заветные мечты – в Святоекатерининский храм.

Всем женщинам и девушкам, побывавшим здесь, монахи дарят по скромному серебряному колечку. Они – точная копия того, что подарил святой Екатерине сам Спаситель. Многие, получив желаемое, возвращаются сюда, чтобы отблагодарить великомученицу и помочь кому-то из близких. Русская паломница Наталья, которую мы встретили в очереди к чудотворным мощам, оказывается одной из тех, кому есть за что поклониться великомученице. Разговорившись с соотечественницей, мы узнали, что она приехала в Египет из Краснодара, чтобы поблагодарить святую за долгожданное рождение дочери.

– В нашем Святоекатерининском храме хранится одно из серебряных колечек, – рассказала паломница. – А поскольку есть обычай дарить на роды кольцо святой Екатерины, то и наша семья попросила у батюшки благословения, чтобы мне дали перстень. Во время схваток выяснилось, что малыш расположился поперек. Меня стали готовить к операции. Но я молилась святой Екатерине, и, когда меня три часа спустя доставили в операционную, оказалось, что девочка уже находится правильно – вниз головой! Доченьку назвали Катей. А когда мы рассказали эту историю настоятелю, батюшка ответил: «Ничего странного! Ни одна женщина с кольцом святой Екатерины не рожала с помощью кесарева» . Помогло кольцо и моей подруге после того, как она дважды не смогла выносить ребенка… Но однажды у меня в гостях она просто подержала в руках екатерининский перстень – и через девять месяцев я стала крестной ее дочки!
green flowerОракул (60121) 12 лет назад
Подскажите, пожалуйста, куда ехать за кольцом? Где именно находится этот монастырь?
Остальные ответы
Похожие вопросы