Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+4

Подскажите концовку для моего рассказа, пожалуйста.

Пишу длинный рассказ, но в выборе концовки не уверена.
Сюжет таков: парень- начинающий журналист, отправляется в таинственный клуб,чтобы взять интервью у его членов. В этом клубе состоят очень странные люди (допустим, один из них говорит от имени своих животных и никогда от своего) и их не менее странные домашние питомцы. По ходу сюжета парень узнает, что все члены клуба имеют не только внешние сходства со своими животными, но и обладают их некоторыми способностями. Волею судьбы он вынужден вступить в это сообщество и участвовать в войне между тремя враждующими организациями, тайно управляющими преступным миром. Вначале он сомневается и не горит желанием вступать во всю эту кутерьму. Но постепенно он привязывается к своим товарищам и решает помогать им...
Варианты концовки таковы:
1)выясняется, что его друзья нехорошие ребята и ему предстоит выбор между светом и тьмой
2)они оказываются предателями и убиваю его/или же он уходит от них к другим/или же он сам их убивает
3)все погибли
4)все/или кроме него самого/теряют память и становятся обычными людьми
5)они побеждают в войне и живут долго и счастливо)))
И последний вопрос: добавлять в рассказ романтику или она все испортит? Перспективы есть. Заранее спасибо.

Дополнен

кристина дегтярева, пишу сама. Хочу дописать до конца, а потом выставлять на обозрение. Может я его вообще не допишу)) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Закончу, тебе первой скину))) Спасибо всем!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Думаю, что романтику в этот рассказ добавлять не стоит. Мне кажется, что наиболее удачная концовка для этого рассказа это - все или кроме него самого/теряют память и становятся обычными людьми.

Мыслитель
14лет

4

Мудрец
14лет

Я за третий вариант.
"В общем все умерли. " - нетленка.

Мастер
14лет

Интересно было бы совместить 1 и 2 концовку.. . А романтику не переношу)

Мастер
14лет

думаю 4 вариант на счет романтики пускай парень и девушка выживут
рассказ интересный сама пишешь?? ? не могла бы в личку скинуть хотя бы 1 главу???