Народ, оч прошу! подскожите как забыть человека?
мы уже давно не встречаемся, у меня были и другие молодые люди, но ОН был "первый" и я его до сих пор люблю, я его ко всем ревную, я хочу его забыть!!!! но не знаю как!!!! а что самое обидное - он мне уже неделю без перерыва снится!!!! надоело!!! 1я хочу его забыть!!!! помогите реально!!!! 10 баллов с меня ;)
Я до сих пор его ревную
Я до сих пор его люблю
Я до сих пор о нем скучаю
И без него я не могу
А теперь сама подумай
С ним все было в первый раз
И у него теперь другая
Он наверно с ней сейчас.
Но ведь жизнь эта проходит
Ты лучше в зеркало взгляни
Что ворошишь пыль былую?
Чихни и ее с себя стряхни!
У меня так было. Думаю, так получается, если есть какая-то недосказанность, незаконченность в отношениях для тебя. идеально помогает встретиться и поговорить. И сны твои говорят, что вопрос для тебя еще не закрыт. Как только ты поговорить с ним, все станет на свои места, я обещаю.
Просто не вспоминай о хорошем, пока не остынешь. Вспоминай о проблемах(не на пустом же месте вы расстались).Пройдет время - сможешь без боли в сердце вспоминать приятные моменты и преисполнишься благодарности к нему за то, что это в твоей жизни было.
и я не могу забыть своего первого, расстались полгода назад, у него уж новая подружка, а я до сих пор питаю какието нежные чувства воспоминаниями, дура какая...казалось бы новые отношения должны все старое перечеркнуть, но я боюсь новые отношения начинать, вот в чем фишка то!
зачем забывать, уезжать куда-то?!что за глупость, признайся ему просто, и все!!!а вдруг он так же как и ты голову ломает, не знает, с каким поводом тебе позвонить...все в твоих руках!!!