Top.Mail.Ru
Ответы

Какой сдобное дрожжевое тесто на ваш взгляд вкуснее: на молоке или кефире?

И чем отличются? ) Родные просили на завтра булочек, у меня есть один чудесный рецепт на молоке, но хочется попробовать по-новенькому...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Лучше всего на сыворотке. Тесто лучше поднимается и менее колорийное. Когда сдобы много- молоко, сметана, сахар, много яиц, маргарина- тесто кажется вкуснее- но оно тяжелое для желудка и можно съесть один кусочек. А тесто на сыворотке- почти как хлеб- трескайте пирожки, сколько влезет.

Аватар пользователя
Знаток
14лет

Всегда делаю на молоке

Аватар пользователя
Оракул
14лет

дрожжевое тесто делать лучше на молоке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Разницы нет абсолютно.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Я сегодня на сыворотке сделала-обалденно получилось!