Какой сдобное дрожжевое тесто на ваш взгляд вкуснее: на молоке или кефире?
И чем отличются? ) Родные просили на завтра булочек, у меня есть один чудесный рецепт на молоке, но хочется попробовать по-новенькому...
По дате
По рейтингу
Лучше всего на сыворотке. Тесто лучше поднимается и менее колорийное. Когда сдобы много- молоко, сметана, сахар, много яиц, маргарина- тесто кажется вкуснее- но оно тяжелое для желудка и можно съесть один кусочек. А тесто на сыворотке- почти как хлеб- трескайте пирожки, сколько влезет.
Всегда делаю на молоке
дрожжевое тесто делать лучше на молоке
Разницы нет абсолютно.
Я сегодня на сыворотке сделала-обалденно получилось!