Транзитные номера.
Здравствуйте, сегодня остановили, за то, что транзитные номера лежали на приборной панели, а не были расклеены на лобовое и заднее стекло, пришлось заплатить штраф. В связи с этим вопрос, обязаны ли транзитные номера быть видны, или можно просто положить на приборную панель?
ДополненПривык, что у нас вообще ментов нет, а тут стоит скотина, палочкой размахивает, всё настроение от покупки испортил.
на то они и номера и так уже давно-попробовали бы вы проехать по правительственным трассам в миг лишились бы прав--проверено---чтобы не было неприятностей на ваш кошелёк приклеивайте на стекла с двух сторон скотчем---вам удачи
Ваш вопрос: обязаны ли транзитные номера быть видны, или можно просто положить на приборную панель?
А вот мой вопрос: а вы когда учились, вам об этом не раз я думаю повторяли. Транзиты должы быть видны для ДПС (вы сами себе создаёте проблему, были бы видны: не остановили, не выписали бы штраф, да и время бы не потеряли. Вот сколько минусов только за то что вы видемо плохо слушали преподователя.