Просто-так))
Профи
(820)
15 лет назад
Ой-ой,искренне жаль.С одной стороны подруга-дура(Без обид!),а с другой парень сволочь еще та.
А что делать?
Хм,прежде всего определиться-над чем они издеваются?Что переспала?И что же в этом стыдного? Или в том что её развели?Хм...ну тогда могу посоветовать просто не обращать внимания и заняться устроением своей личной жизни.Ведь если она будет плакать,беситься,кричать-народ наоборот булет более неадекватно относиться к ней.А так,пусть напишет имя парня на листке формата А4(причем испишет его весь) и выкинет в окно. Наведет марафет на лице,и пойдет по улице с мыслями-Какая я красивая,и в копилку добавила еще одного парня(как вариант,поймала на удочку) :)
surni
Гуру
(4055)
15 лет назад
пусть не обращает внимания, я понимаю это трудно, но просто надо пережить это время, потом все уладится. А этот парень просто сволочь
Живой
Профи
(547)
15 лет назад
И что. Пусть на всех забьет. Парню тому выльет наголову краску коричневую. Хай помучается. А себя пусть любит в первую очередь. Люди глупые Пусть она будет умнее их. Скажи ей мои координаты 322717074 помогу АСЯ
SpIrItuS
Мастер
(1533)
15 лет назад
Ну чё он мразь что делать хмм ну у неё есть такая подруга как ты проводи с ней по больше времени не появляйтесь на шумных тусовках ., в конце концов через неделю всем это надосет . и еще найди коого нить кто ему морду начистит!!!!
Алинка
Мастер
(1739)
15 лет назад
о боже...
дет сад... во -первых, надо просто не обращать внимания на всякого рода сплетни! все их переживали и ничего, выжили! а парня надо убить конечно, но запасной вариант- просто опозорить его, ткнув его же ложь ему в лицо при всех. обычно они ведутся и тут же говорят правду, когда и прижимают к стенке..
а если не выйдет, то забыдь и не главное НЕ жалеть!! ни в коем случае!
удачи вам
Лю ;)
Профи
(613)
15 лет назад
Детский сад какой-то!Настоящий мужчина никогда не будет этим хвастаться,да и тем более унижать девушку, с которой провел ночь...Он просто сопляк!
Наталья
Мастер
(1479)
15 лет назад
Дорогая Анечка!!
Время лечит! А ошибки бывают у всех!
На жизненном пути встречаются разные люди!
Хорошо, что открылось всё сразу, могло быть намного хуже!
Убеди её, что плохой опыт тоже ОПЫТ, урок ! А иногда плохой опыт учит многому!
Пусть не унывает! Ему гордиться нечем! Или супер герой "любовник"? Нечего стесняться ,глупости делают многие. (Помнишь фразу: "Пусть в меня бросит камень тот, кто не имеет ниодного греха!")
А в наше время - это не позор! Пусть себе скажет: "Подумаешь! " и поверит в это, "поблагодарив" его за хороший урок! главное, чтобы сделала вывод!!!
У меня была такая история:
Я встречалась с мальчиком, недолго, месяца 2. Потом он перестал ко мне приходить и мы не виделись, ну а затем я увидела его с моей соседкой. Мне было очень больно тогда! А я не перестала с ним общаться, говорят на дураков не обижаются. Я общалась с ним (трудно было сделать вид, что ничего не произошло и я не расстроилась!) и с его друзьями, как с друзьями. Я задалась целью понравиться всем! В планы входило: отлично выглядеть всегда, несмотря ни на что, быть дружелюбной, веселой, сравять его со всеми окружающими! Вообщем сделала вид, что мне всё равно. Результат отличный! И он снова пришел ко мне, причем влюблен поуши!!!!Друзья его говорили, что я классная девчонка! Не знаю точно почему... Мне было жаль его когда он бегал за мной, а я не чувствовала к нему ничего. Не просила ни о чем. Он признавался в любви и говорил, что сделал глупость когда-то. А сейчас я радуюсь, что его нет в моей личной жизни!!!!:-)
Могу сказать, что я сама изменилась, сделала вывод: Никогда не делай никому так, как ты бы не хотела, чтобы поступили с тобой!!