Я везучая на проблемы ,или просто странная?чит.
поехала к сыну в тюрьму на длительное свидание,которое раз в полгода-первый раз!!!притащила на 30 тыс продуктов и шмоток!когда всё проверили и все продукты распотрошили и достали с упаковок,всё перемешали и протыкнули ножом,сына уже позвали и он занёс свой пакетик с вещами-обнаружили в моей сумочке симкарту с другого региона,без денег-я и сама не знала,что её не выкинула.ездила я из северовосточного Казахстана под Сыктывкар...меня выкинули в три секунды за зону,сына на 15 сут в изолятор,всё что привезла я оставила чужим людям-просто так,оно мне надо было -да и не в силах тащить -даже вещи,хрен с ним со всем...обидно-что поняла,что в сыновом пакетике увела его единственные тапки...съездила мамаша...прошло 11 дней-до сих пор отходняки...ну не дура ли я?...даже шутить не могу-так плохо....хотя юмор последнее время мне очень помогает жить-детки маленькие-жить надо!простите,что на юморе такое пишу...
Дополненда я понимаю, что сама виновата-просто дурацкая моя наивность, или просто дура получается...
спасибо всем! дай вам Бог здоровья!!!
держитесь, всё пройдёт.
Сталинские вертухаи и поныне рулят по российским зонам, это в Совете Европы показывают ролики о счастливой жизни российских зэков, снятые в правительственных санаториях. Ложь и фарисейство во все времена были присущи нашим отцам нации.
Любит Вас жизнь - раз так имеет.. .
Думайте о хорошем - пока мы живы, счастье может прийти в любой момент, и нужно быть готовыми, чтобы достойно встретить его.