Top.Mail.Ru
Ответы

Wine или как запустить программу в программе?

Привет, да вопрос странный, но есть игрушка, к примеру КС. ГО, и я хочу почитерить, но идёт защита, а защита просто читает мои процессы и если есть процес с названием читов или похожее тогда КС вырубает.

Менять название не подходит!

Самый простой вариант было бы запустить чит через песочницу (sandboxie), однако песочница запускает програму от "Анонимного пользователя", поэтому не имеет прямого доступа к игре которая запускается допустим через "Home". Чит походу инжектится прямо в клиент игры. Поэтому в настройках Рестрикшин и Аксес особо результата не дали.

Тогда есть другой вариант, запустить програму в программе, то есть как Wine на линукс, получится что процесс будет называет допустим "Ололош", но в самом "Ололош" будет работать чит "Нагибатор".

Если есть такие программы которые позволять мне это осуществить на Виндовс, тогда буду очень счастлив. Однако если такого нет, тогда мне самому прийдётся что то написать, но для этого нужно знать что писать и как, где можно ознакомится с данной темой? И как она вообще правильно называется? Так как Wine это Windows API но под другими ОС, к примеру Мак или Линукс.
А мне надо Виндовс на виндовс с прямым односторонним допуском ко всем ресурсам.

Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Причём тут вайн, если ты говоришь про винду

Профи
9лет

На античате или жуке поспрашивай. Тут не тот контингент))