Top.Mail.Ru
Ответы

Психология можно сказать Любви. (внутри подробнее...)

Эх, история такая... долгая, но пожалуйста, отнеситесь с пониманием!
Первые четыре класса школы (начальную школу) я отучилась в одной школе, а потом перешла в другую. И было мне почти 11 лет. 5 класс. В новом классе мне понравился один необычный мальчик. (Скажу вам, что это не первая моя влюблённость.) Что меня привлекло в нём? Наверное его эрудированность; таинственность, грациозность и харизматичность. Эх, какой он клёвый кареглазый шатен!
Нравился мне он очень сильно где-то месяц. Потом моя влюблённость угасла. Но он меня всё равно привлекал.
Скажу я вам, что не одна я на него западала. Он же - ни на кого: или он такой по натуре, или ему нравятся другие.
С 7 классе к нам из "Б" класса в наш "А" перевели одного трудного субъекта, который всех откровенно за@бывал. В основном этот двоечник доставал отличников. Таких у нас в классе было 4. Двое из этих четырёх - Я и этот самый кареглазый шатен.
В общем, в классе стала накаливаться обстановка. В третьей четверти 3 из 4 ушли в "Б" класс. Я пока осталась в "А", потому что меня противный субъект не доставал. Но он "переключился" на меня. И за две недели до конца учебного года мне пришлось перейти в "Б". Там конечно учился ОН!
В общем, это про такую "разлуку" и "встречу"

Но я сейчас уже не так в него влюблена

Ну как-то доучилась 7 класс....всё норм. Перешла в 8 класс

А тут пару дней назад давай по разным соц.сетям лазить и на ЕГО страничке наткнулась на одну группу. Что-то связано с лагерем, где он был летом. И давай я фотки смотреть. И вот если он там с какой девчонкой рядом - я как бы ревную.
Хотя прекрасно знаю, что у него никого нет - город маленький, провинция, - все всё знают про всех. Он одиночка. Эгоист. Лев.

Сейчас у нас может тоже произойти как бы "разлука" - классы могут расформировать по разным причинам. Много там всякой шняги.

И сегодня я его снова увидела, гуляя по улице. Он шёл со своим близким другом - одним нашис одноклассником. Сначала они шли - громко болтали о какой-то компьютерной игре, как только мы все оказались близко даже не поговорив - пацаны давай шептаться.
А меня всю трясёт.
Иду-иду, между нами уже километр - а меня всё трясёт.

Такая вот влюблённость.
Что посоветутете?
Я хочу избавится от этого чувства, но всё время думаю о НЁМ.
Может, мне нужно отвлечься - танцами, спортом? а?

Дополнен

я тщательно скрывала чувства, а когда кто-то думал и говорил об этом - я весело посмеивалась и всё отрицала.
не думаю, что ОН подозревал.
когда кто-то его спрашивал, нравлюсь ли я ему - он был готов убить любого, кто спросит и всё отрицал.
но дружеские отношения в 5-6 классах и после "разлуки "у меня были с ним нхорошие.

Дополнен

ой, опечаточка! я имела ввиду "ХОРОШИЕ" под словом "НХОРОШИЕ"
просто сначала хотела написать "НЕПЛОХИЕ"

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

букв смного, видать конкретно торкнуло.. . мда.... тяжелый случай.
парней свободных ещё море.
просто постарайся не зацыкливаться на одном

Просветленный
14лет

и так всю жизнь отвлекаться будете?
может лучше научиться не влюбляться, а любит человека за личные качества которые вы можете узнать только при постоянном личном общении?
влюбленность - это ведь бессознательное, когда ты стремишься к человеку, которого даже не знаешь...

Ученик
14лет

со временем пройдет, время лечит.