Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Влюбилась....и не просто, а....в интернете. .

Может ли быть такое? Хотя может быть я себе создала образ, которого идеализировала, и влюбилась в этот образ. Все может быть.
Но мне этот человек очень нравится уже продолжительное время, а я никак о своих чувствах сказать ему не могу. Он младше меня примерно на год.
Он рассказывал что у него есть девушка. Я ей даже завидую белой завистью.
В интернете мы что то вроде друзей по переписке. Общие темы для разговоров. И в принципе ничего более.
Живем в совершенно разных городах. Скажу так: Московская и Саратовская область. В принципе не так уж и далеко, но и не сказать что рядом.
Хотела поболтать с ним по скайпу. Одна ужасно стесняюсь, хотя я по натуре человек вовсе не стеснительный, а даже наоборот. Решила позвонить с подругой. Несла какую то чушь, я чувствовала что он тоже стеснялся, тем более что он был один. Я ЖУТКО НЕРВНИЧАЛА И СТЕСНЯЛАСЬ, что для меня не характерно вообще. Потом я сбросила, сказав что перезвоню ему на компьютере (мы звонили с айфона).
Он был в скайпе онлайн. Стала ему писать, он не отвечал. Жутко расстроилась. Даже матом ругнулась на него. Затем удалила эту запись, но незнаю, быть может он успел ее прочитать.
Жутко стыдно. Написала в этот же день в контакте "привет", не ответил, даже не прочел. Хотя на стене у него переодически появлялись записи.
Может быть я его обидела? А так не хочется портить дружеские отношения, хотя и такие весьма странные....
Даже плакала из за этой чуши. Конечно я подросток, и воспринимаю все весьма эмоционально, но....быть может я и вправду влюбилась? Хотя мне кажется это все чушь, влюбится вот таким образом...хотя я чувствую как меня переполняют необъяснимые чувства, я стесняюсь только с ним, да и вообще переписываясь с ним, я становлюсь какой то другой....его то не переполняют такие чувства, у него есть девушка, а я....да кто такая я? я так, между делом вписалась в его интернет-жизнь, и ничего больше...хотя мне очень бы хотелось увидеть его, и даже признаться в своих чувствах, но вдруг только хуже будет? у меня даже период был, когда я хотела удалить его из контакта и из скайпа чтобы закончить эту мученье раз и навсегда, но потом передумала....я все таки понимаю что я буду постоянно сидеть у него на страничке в контакте, а написать уже не смогу...
ну вот что мне делать? сейчас очень много проблем навалилось, да еще и эта глупая влюбленность, если можно это так таковым назвать....

Дополнен

кстати нравится он мне примерно с апреля того года, обычно я не нахожусь в подобных эмоциях столь длительное время, я быстро остываю, а это....

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Т_Т.... у меня ну прям. . ПРЯМ!... ооочень похожая ситуация, как будто в зеркало смотрю, я хорошо тебя понимаю!... сам не знаю что делать.. . особенно когда тебя игнорируют и при этом сидят в онлайне это вообще пестец, лучше бы было так как ты говоришь "такой любви не может быть" лучше бы так было! но к сожалению она есть и она сцука еще больнее чем обычная, реальная.. .
И вот так просто хрен забудешь.. . можно попытаться, удалить все контакты, стереть все нафиг с компа что с ним связано, тогда по идее чувства должны со временем холодать.

Хотя если аж с того года уже такая хрень то сложно все это будет ((, если найдешь способ, пиши.

Мудрец
14лет

Наверно он разочаровался в тебе после твоих матерков. Есть парни которые ни в какую не приемлют, чтоб девушка ругалась матом, хотя б завуалирванно. Это всё крест.
Тебе надо его поигнорить где полгода-год.

Ученик
14лет

херь все это . это не дело

Ученик
14лет

602748818, icq психолога, обратись, может поможет....