Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Говорят, что у нас в России дураки живут ?! Где ж тогда умные ?!

Сам родом из орловской губернии, так вот знаю об одной истории, когда тамошний мужик собрал не понятно из чего самолет ! Еще в прошлом веке....Так вот летал на нем пока, к нему милиция не нагрянула...вобщем полеты отменила...А сейчас живу в Обнинске, если кто не знает первый наукоград России, по личному мнении больше говору осталось....но не в этом суть. Ездил ремонтировать свой автомобиль к одному мастеру, к нему все иномарки "стекались", так как таких мастеров у нас мало....Зовут его Андрюхой....так вот он как то в гаражах собрал что-то наподобие вертолета и на мой вопрос - летать может ? -отвечали конечно...это маленький агрегат, размерами меньше машины, наверное запорожца, направление движения указывалось специальным грузом или баллансиром....вобщем все конечно достаточно примитивно....как то позже заехал к Андрею машину чинить, а мне отвечают - все типа нет здесь больше Андрея....как в том мультике - он улетел, но обещал вернуться ) за подлинность истории ручаюсь, аргегат видел своими "глазами"...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вот все умные вместе с Андрюхой и улетели. . Надо было и тебе бросить машину..

Искусственный Интеллект
14лет

специально же для них гетто в Рублевке построили

Искусственный Интеллект
14лет

Они работают и помалкивают.

Источник: Кому-то ведь надо работать.
14лет

ну в какой стране стране с детства в героях Иван дурак есть?