Биатрис Б.
Мудрец
(13402)
15 лет назад
Манеры и макияж - всё это часть образа, спародированного с гитариста Кита Ричардса, который и сыграл его батю в фильме. Походка с тонким намёком на гомосексуализм, потому что изначально Депп планировал сделать своего героя именно таким, что съёмочная группа восприняла в штыки. Теперь он вроде и не гей, но манеры остались - так веселее.
А макияж... те же гитаристы. Они иногда подкрашивают глаза чёрным, подкрашивали и моряки: это элементарно защищает глаза от солнца.
Игорь Лещенко
Знаток
(414)
15 лет назад
Мое мнение - Именно у Джека в фильме -для прикола. Хорошо играет. А вообще-то насколько я знаю как раз пиратские корабли можно считать родиной гомосексуализма - одни мужики и практически всегда в море или в каком укрытии. Не случайно их даже в детских книжках всегда описывали с серьгами, в женских платках и т. п.
Dreamer
Мастер
(1632)
15 лет назад
депп сам себе этот образ придумал (и одежду, и макияж, и походку....), а вдохновил его Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
купи лицензионный диск с фильмом, там есть абсолютно всё!!!!там рассказывают, как создавался образ, как снимали фильм.. и т. д.
MachPan
Профи
(514)
15 лет назад
Когда фильм снимали почему-то думали, что фильм провалится. Так что дали актёрам свободу придумать что-нибудь своё. Джонни придумал 2/3 своей роли, костюм и всё такое прочее. Это я прочитал в каком-то журнале.
А вот недавно на муз-тв слышал, что костюм он себе такой специально сделал, чтобы тщательно скрыть многочисленные татуировки на теле.