Уже который месяц ищу фильм.
Здравствуйте, буду очень благодарна за помощь по поиску фильма. Помню я, к сожалению, немногое. Парень и девушка (вроде как из разных стран Европы) встречаются на дороге и начинают совместное путешествие, пока не оказываются гостями в доме у странной женатой пары. Насколько я помню, в доме завешаны зеркала или окна, отчего у них появляются вопросы. Помню только начало к сожалению и то, что эти люди в конце предстанут нам как родители этой самой девушки (ещё у неё вроде как были рыжеватые волосы), которые пытались остановить её и не дать уехать. В титрах играла песня - La Femme - Si un jour.
Судя по всему, вы ищете фильм «Он и она» (2017). Это французская драма режиссёра Седрика Анже.
По сюжету главная героиня Элизабет едет в Париж, чтобы стать актрисой. Там она знакомится с начинающим писателем Чарли. Вместе они решают отправиться в путешествие по Европе. Во время одной из остановок они знакомятся с пожилой парой, которая приглашает их в свой дом. Позже выясняется, что старики — родители Элизабет, которые хотели бы помешать дочери уйти в самостоятельную жизнь.
музыка французская и фильм видимо тоже Они любят такого рода снимать и некоторые да хорошие
из разряда фильмов ужасов?
Тарас и Бульба
"Она и он" или наоборот,не очень помню