Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже который месяц ищу фильм.

Гертруда Воронцова Ученик (135), закрыт 12 месяцев назад
Здравствуйте, буду очень благодарна за помощь по поиску фильма. Помню я, к сожалению, немногое. Парень и девушка (вроде как из разных стран Европы) встречаются на дороге и начинают совместное путешествие, пока не оказываются гостями в доме у странной женатой пары. Насколько я помню, в доме завешаны зеркала или окна, отчего у них появляются вопросы. Помню только начало к сожалению и то, что эти люди в конце предстанут нам как родители этой самой девушки (ещё у неё вроде как были рыжеватые волосы), которые пытались остановить её и не дать уехать. В титрах играла песня - La Femme - Si un jour.
Лучший ответ
Евгений Смирнов Ученик (62) 12 месяцев назад
Судя по всему, вы ищете фильм «Он и она» (2017). Это французская драма режиссёра Седрика Анже.

По сюжету главная героиня Элизабет едет в Париж, чтобы стать актрисой. Там она знакомится с начинающим писателем Чарли. Вместе они решают отправиться в путешествие по Европе. Во время одной из остановок они знакомятся с пожилой парой, которая приглашает их в свой дом. Позже выясняется, что старики — родители Элизабет, которые хотели бы помешать дочери уйти в самостоятельную жизнь.
Евгений Смирнов Ученик (62) 12 месяцев назад
или вы ищете французский фильм «Заблудшие» (Lost Persona) 2020 года режиссёра Дени Аркана.
Гертруда Воронцова Ученик (135) Евгений Смирнов , здравствуйте! Спасибо, вероятно это оно.
Остальные ответы
Сергей Зорин Мудрец (18335) 12 месяцев назад
музыка французская и фильм видимо тоже Они любят такого рода снимать и некоторые да хорошие
kebab4ik Профи (911) 12 месяцев назад
Тарас и Бульба
Zefir NigaЗнаток (269) 12 месяцев назад
Ахаххаа
аморал Мудрец (18157) 12 месяцев назад
из разряда фильмов ужасов?
Гертруда ВоронцоваУченик (135) 12 месяцев назад
Это скорее психологический триллер был, учитывая, что главная героиня не совсем психически стабильна.
аморал Мудрец (18157) Гертруда Воронцова, может фильм "другие"?
Алеха 667 Мыслитель (6041) 12 месяцев назад
Я три года ищу 500000000 рублей, пусть повезет тебе так же
Павел Волгин Просветленный (45042) 12 месяцев назад
По музыке не пробовала пробить: к какому фильму шла саундтреком?
Гертруда ВоронцоваУченик (135) 12 месяцев назад
Пробовала, поэтому я тут. Но я уже нашла.
Гертруда Воронцова, и что же вы нашли, не поделитесь результатом?
Jesus Christ Мастер (1530) 12 месяцев назад
на западном фронте без перемен
ZvPt_ zrf Мастер (1092) 12 месяцев назад
Смотри зеленый слоник
SMIT V. Гуру (2512) 12 месяцев назад
....хороший сюжет. найдёте. обязательно.
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (106821) 12 месяцев назад
Эта фильм «Он и она» (2017). Это французская драма режиссёра Седрика Анже.
dhfX_Hevik Знаток (427) 12 месяцев назад
"Она и он" или наоборот,не очень помню
Похожие вопросы