Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Можно ли юзать скайп с лив сд?

Надыбал халявный двд с альт линуксом спт 6.0. Там есть режим лив сд. Тока что протестировал, интересное дело.
Единственно возникает ряд вопросов. Во первых не переключается клавиатура с латиницы, никакими комбинациями и шифт и альт и ктрл и альт, печатает только латиницей, что в браузерах, так и в текстовых редакторах. Как переключить на кирилицу? (щя пишу с винды)
Второе: хочу переписываться со скайповскими клиентами, а там только установлена какая то екига и пингуин, они состыковываются с множеством протоколов но только не со скайпом, я так понял..
Что делать, как соедениться со скайповскими клиентами? Скачивать и устанвливать пакеты в случае с лив сд ведь некуда..
Третье, неужели не остается никаких следов на компе где я использовал лив сд? В смысле анонимность и свобода действий получаеца прям полная?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

Это же настоящий геморой, каждый вход настраивать инет, загружать языковые пакеты, устанавливать скайп, на это будет уходить более получаса. Этот живой режим для того, что бы попробовать что это такое и для аварийного восстановления. Если нужна полная анонимность, то да, после выхода никаких следов не остается на компе в том числе и настроек которые вы делали.