Windows 7 непонятно, слетела ли активация?!
Здравствуйте!
У меня почти год стоит Windows 7 Ultimate. Пиратская, но собрана на официальном образе и без всяких программ - автор вшил только активатор.
Так вот, 4 дня назад она сама переключилась в классический вид. Через окно "персонализация" все темы заблокированы кроме классической.
2 раза выскакивало окно, что через 9 дней истекает срок лицензии и мол, заархивируйте свои данные.
Скачал активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 Попробовал разные варианты активаций...
Сейчас окно об истечении лицензии не выходит. Захожу в свойства через Пуск - мой компьютер, там написано, что система активирована и оем ключ. НО СМЕНИТЬ ТЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - всё так и осталось заблокировано. И вот, 5 минут назад выскочило предупреждение - заархивируйте файлы. Хотя в системной информации написано, что ОС активирована...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ТОЧНО УЗНАТЬ, АКТИВИРОВАНА ЛИ СИСТЕМА?
Зараннее СПАСИБО!
ВОПРОС ЗАКРЫТ - КЛЮЧ ПЕРЕУСТАНОВЛЕН, А НЕПОЛАДКИ С ВНЕШНИМ ВИДОМ - ГЛЮК ТУРБО РЕЖИМА ПРОГРАММЫ Tune Up Utilites 2011
мой компьютер, ПКМ свойства там увидишь
WIN+ Pause Break
Внизу в графе АКТИВАЦИЯ ...если нет ключа - вводить, если неактивированно - активировать