Top.Mail.Ru
Ответы

Люди,помогите! Срочно! (((((

Недавно с моим парнем начали жить вместе. До меня он сидел на сайтах знакомств. Вчера при мне удалил. А сегодня я залезла в его почту и там увидела,что 9 июля у него непрочитанное сообщение с другого сайта((((( Зашла на этот сайт. Посмотрела анкету. В целях знакомства было указано: дружба,общение,переписка. Вчера он переписывался с девушкой. Текст переписки такой. 18 Августа. Она:привет. Он:привет,поздравляю тебя. 22 августа. Она: спасибочки,разговор завязать не получилось((( Вчера. Он:так ведь это можно исправить. Она:согласна,главное чтобы желание было обоюдным. Он:желание есть, о чем говорить будем? Она: о тебе. Больше он ей не писал. С одной стороны вполне невинная переписка. Тем более цель знакомства переписка,общение. Он говорил,что зарегился просто чтоб общаться. Я в принципе тоже раньше на таких сайтах висела чисто для прикола. В отношениях у нас все хорошо. Если смотреть объективно он не давал мне ни малейшего реального повода для ревности. Я очень дорожу нашими отношениями. Судя по его отношению ко мне он тоже ими дорожит. Посоветуйте,пожалуйста,как правильно поступить? Молча удалить его аккаунт? Или поговорить? Но тогда он узнает,что я залезла в его почту,а так делать нехорошо. К тому же он подумает,что я всегда буду его так контролировать. Или сделать вид,что ничего не происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

сложный вопрос и одновременно простой) мы часто накручиваем себя! те кто хотят изменять-изменяют а не переписываются! пара это союз равных и свободных-я с мужем на мамбе познакомилась-но до сих пор есть на "лав планете" я тупо не знаю как от туда удалиться! это вопрос доверия-иногда как поют битлз все что нам нужно это любовь-побольше любви Алиса поменьше копаний и подазрений-они разрушают то чем ты дорожиш! ! удачи тебе МИЛАЯ!!!! твой вопрос самый безобидный за день-поверь все действительно хорошо!! ! а почту чужую Лапуля не смтри больше-это оооочень гадко я б на месте твоего парня подумала что ты маньяк! ! расслабься! все прекрасно!

Мудрец
14лет

Понятно, что парень хочет ее соблазнить, но у него нет денег и пытается развести ее забесплатно. Вряд ли кстати получится.

Все парни пытаются соблазнить девушек нахаляву, только не у всех получается)

Профи
14лет

Свиди все К шутке когда он будет сидеть за компом подойди скажи давай вместе переписываться с твоего аккаунта. вас это немного сблизит и ты станеш в нем увереннее, да и он поймет что ты не ревнивая и нечего это скрывать .а общается он исключительно для разнообразия своеобразный азарт.

Гуру
14лет

Сделай вид, что ничего не произошло.

Мастер
14лет

не надо говорить, что ты смотришь его почту, это низко, да и он доверие потеряет.. .
Мне кажется, что лучше ничего не говорить!
Пусть общается, может ему так интересно, в переписке нет ничего криминального... тем более сама понимаешь, что вы любите друг друга! Удачи!