Люди,помогите! Срочно! (((((
Недавно с моим парнем начали жить вместе. До меня он сидел на сайтах знакомств. Вчера при мне удалил. А сегодня я залезла в его почту и там увидела,что 9 июля у него непрочитанное сообщение с другого сайта((((( Зашла на этот сайт. Посмотрела анкету. В целях знакомства было указано: дружба,общение,переписка. Вчера он переписывался с девушкой. Текст переписки такой. 18 Августа. Она:привет. Он:привет,поздравляю тебя. 22 августа. Она: спасибочки,разговор завязать не получилось((( Вчера. Он:так ведь это можно исправить. Она:согласна,главное чтобы желание было обоюдным. Он:желание есть, о чем говорить будем? Она: о тебе. Больше он ей не писал. С одной стороны вполне невинная переписка. Тем более цель знакомства переписка,общение. Он говорил,что зарегился просто чтоб общаться. Я в принципе тоже раньше на таких сайтах висела чисто для прикола. В отношениях у нас все хорошо. Если смотреть объективно он не давал мне ни малейшего реального повода для ревности. Я очень дорожу нашими отношениями. Судя по его отношению ко мне он тоже ими дорожит. Посоветуйте,пожалуйста,как правильно поступить? Молча удалить его аккаунт? Или поговорить? Но тогда он узнает,что я залезла в его почту,а так делать нехорошо. К тому же он подумает,что я всегда буду его так контролировать. Или сделать вид,что ничего не происходит?
сложный вопрос и одновременно простой) мы часто накручиваем себя! те кто хотят изменять-изменяют а не переписываются! пара это союз равных и свободных-я с мужем на мамбе познакомилась-но до сих пор есть на "лав планете" я тупо не знаю как от туда удалиться! это вопрос доверия-иногда как поют битлз все что нам нужно это любовь-побольше любви Алиса поменьше копаний и подазрений-они разрушают то чем ты дорожиш! ! удачи тебе МИЛАЯ!!!! твой вопрос самый безобидный за день-поверь все действительно хорошо!! ! а почту чужую Лапуля не смтри больше-это оооочень гадко я б на месте твоего парня подумала что ты маньяк! ! расслабься! все прекрасно!
Понятно, что парень хочет ее соблазнить, но у него нет денег и пытается развести ее забесплатно. Вряд ли кстати получится.
Все парни пытаются соблазнить девушек нахаляву, только не у всех получается)
Свиди все К шутке когда он будет сидеть за компом подойди скажи давай вместе переписываться с твоего аккаунта. вас это немного сблизит и ты станеш в нем увереннее, да и он поймет что ты не ревнивая и нечего это скрывать .а общается он исключительно для разнообразия своеобразный азарт.
Сделай вид, что ничего не произошло.
не надо говорить, что ты смотришь его почту, это низко, да и он доверие потеряет.. .
Мне кажется, что лучше ничего не говорить!
Пусть общается, может ему так интересно, в переписке нет ничего криминального... тем более сама понимаешь, что вы любите друг друга! Удачи!