Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Я умею управлять ветром и это правда можно ли мне летать пробовать???!

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

управлять ветром вы не можете и не путайте ряд совпадений со своими возможностями. я что бы в чтобы в чем то убедится провераю минимум раз сто и только тогда я могу сказать это правда. я пробовал прекращать дождь. но у меня совсем другие принцыпы и взгляды на многое чем у других. заходя в лес мне хочется обнять каждое дерево, и не было случая что бы от меня убегало хоть одно животное, не зависимо это птица или заяц или лиса они на меня просто не обращают внимания . если мне приходится куда то дальше ехать на большое растояние мне всегда попадаютя животные дикие каторые просто стоят на краю дороги и как бы ждут что пока я проеду, и всегда куда бы я ни ехал поездки у меня все проходят без эксцесов. то что животные в лесу не боятся меня просто они знают что я не пречиню им плохого. а то что стоят на обочинах к закономерности я не отношу. здесь два вариянта. один они действительно помогают мне в дороге. второй вариянт животные просто вышли на край дороги и стояли в обчины дожидаясь момента что бы безопасно перейти дорогу или просто по каким то своим своим соображениям. насчет дождя, нужно было капать картошку начался дождь сильный я стал просить у ветра что он разогнал тучи и через минут пятнадцать дождь перестал, потом пару раз еще пробовал результат положительный. но и это быстрее всего совпадение, если учитывать что тучи могут двигатся со скоростью больше 200 километром в час и у них на пути нет никаких светофоров и препятствий. всегда старайтесь не бросатся в крайности а находить всему логическое объяснение. я уверен в себе но всегда после оказанной мною помощи анализирую помог я или таблетки приписанные врачом. если человек забил себе в голову что у него становятся реже волосы потому что его испортили а на самом деле просто человек заболел я просто вбиваю человеку в голову то ему необходимо посетить врача, а не по таких как я ездить. так и вы проверте сто раз на стечение объстоятельств ваших способностей а потом говорите. вы что можете призвать ветер и направить его силу на обределенный объект и разрушить его. вот кагда вы это сможете тагда напишите что я могу упровлять ветром и если мне надо ветер отнесет меня куда я захочу. по такому принципу я отношусь к себе. если вы будете так же относится к себе и своим способностям над вами смеятся никто не будет.

Ученик
7лет

Не кто некогда не поверит что ты управляешь ветром но я верю Веть я тоже могу

Знаток
14лет

выбери дом повыше

Профи
14лет

Какое направление ветра ты можешь контролировать?

Источник: Путь
Просветленный
14лет

Летать можно, только в астрале, безопасно и приятно.