Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Жалоба на Вуз

Я студент договорник..заключил договор на обучение сроком на 5 лет. И вот какие нюансы мне довелось встретить
1) 1 семестр. Расписание занятии по дисциплинам я получил не сразу. Соизволили составить его через месяц. ( как назовем его Индвидуальный план занятии для меня )
2) Срок на 5 лет на той специальности на которой мы оговаривали...официально в Вузе закрыт. И получаеться я учился в группе которой нет, один. меня это не устраивало! не малейший информации о том что я учусь на данной специальности НИГДЕ не было!
3)Экзаменационные ведомости деканат выдавал мне лично...и вопрос почему? Ответ: Деканат вправе выдавать ведомости экзаменов ТОЛЬКО ЭКЗАМЕНАТОРАМ!!! Но пожалуйста...я сам носился с этими ведомостями к каждому преподу...что конечно удовольствие мне не приносило.
4) 2 семестр. Опять те же грабли...РАСПИСАНИЯ НЕТ.
ПРИМЕЧАНИЕ: Так как срок на 5 лет был закрыт...но был указан в моем договоре напрашиваеться мысль, ведь был открыт бакалавриат 4 года...а значит и в договоре должна стоять цифра "4". Но Отдел Договорников не соизволил узнать это у РЕктората....можно ли?
5. Договорившись с деканом...что я буду обучаться на сроке 4 года...( между специалитетом и баклавриатом дисциплины совсем разные и другие преподаватели ). так и есть сказали сдашь сессию по своим прредметам можешь переписать заявление на бакалавриат...этого не произошло. Первую сессию я сдал...во втором семестре не долждался своего расписание стал заниматься...с бакалаврами думал сдам те же экзамены что и у них...Но нет, перед зачетной недели...Секретарь пишит мне на маленьком листочке мои зачеты и экзамены, Здарасти приехали....Это что еще за ****ка??..Вся информация об экзаменах зачетах, и учебных дисциплинах..должны быть находиться в свободном доступе для студентов ( для меня )..а что происходит?? прихожу в деканат..с вопросами...Где мое расписание где мои экзамены где преподаватели??? НОЛЬ ДЕЙСТВИИ....и КАК Я ПОДГОТОВЛЮСЬ К ЗАЧЕТНОЙ НЕДЕЛИ...и сессии за 2 недели..??Обсурд!!!!Не на сайте даже этой информации нет..не на стенде...учебном, Сессию я сдавать отказался...посчитал это за грубую ошибку! емае УНИВЕРСИТЕТ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ИЛИ Я ЗА НЕГО!!!.короче вот мой весь первый курс....сейчас готовлюсь предъявлять им эти нарушения...и писать заявление об возврате денежныъ средств..и что вы думаете об этой ситуации???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Соболезную

Мастер
13лет

Заявление ректору с претензией в двух экземплярах.... в канцелярию.... ждете месяц.. . ответ не внятный, выглядит как отписка, тогда в суд.... напишите мне подробно на почту об этой ситуции "от и до"....опыт юридической работы с ВУЗом уже имею....