Проконсультируйте кто разбирается в юсби модемах плиз
вот у меня билайновский модем.он мне не нравится там все тарифы с ограничением скорости.то есть допустим скорость до 3 .6 мб или до 7 .2 но до опр скачивания опр количества мб с нета.после чего становится нереально медленным до 32 кб в сек.посмотрел на сайте мтс там модемы без ограничения скорости .все тарифы.но с пор количеством мб в сутки 250 500 1000 и безлимит соответсвенно(что меня вполне устроит)но есть одно но .последнее но.на сайте мегафона.есть модемы они классифицируются по разным характеристикам.там 4 модема.1 стоит 800 другой 900 третий 1500.так то денег не жалко если есть за что платить?расскажите чем отличаются.качеством или чем?что лучше взять.если мне надо что бы я мог смотреть видео трансляции с нета.я так понял там 512 вроде вполне достаточно.что лучше взять и не переплачивать.?можно взять модем мегафон за полтора касаря он офигенно быстрый будет?.или можно взять дешевле.мне вот говорю надо чисто кб 500 в сек.)я понимаю что цифры не соответствуют в действительности.но я брал у друга у него до 7 .2 мб и летал инет видео смотрел онлайн.и норм.брал я и у себя первый день летал тоже показывало до метра до 2 в секунду но на деле было кб 200 300.что тоже норм.но потом я исчерпал тот самый лимит в месяц по скачиванию мб.что меня никак не устраивает.подберите тариф и стоит ли брать хороший сам модем?
это не модем это провайдеры козлы.
у всех у них есть ограничение по лимиту
хотьи пишут без лимит
у мегафона 5 гигов у мтс 7 у билайна видел 12 гигов
осталось найти тот что даёт больше реального без лимита
а это сделать можно позвонив либо в службе тех поддержки, либо в магазине если последние это знают
Разве ты до сих пор не знаешь, что все модемы от сотовых операторов одинаковы? Вернее, условия предоставления связи! Без разницы, сколько сам модем может поддерживать, важно, какую скорость предоставляет провайдер. У ВСЕХ операторов нормой является скорость от 0!!!!