ирга проклова
Оракул
(51641)
13 лет назад
поднимают их личную самооценку. особенно. если сами учились хуже и желание, чтобы вы превзошли их в жизни. доказав тем самым, что они прожили жизнь не зря и воспитали умного ребенка, а не дурака и оболтуса. ) а оценки являются этим критерием.
заграница вам поможет
Просветленный
(27350)
13 лет назад
в общем то оценки выставляются как правило за знания... если мой ребенок принес из техникума 2ку.. . по алгебре, это ведь поставлено за не знание? вот когда приносит 5...то думаю не за взятку же получил.. а? ) а от школы нужно брать как можно больше пока есть возможность, вникать глубоко в учебный процесс и не верь, что" троечники это будущие Абрамовичи"
ruruГуру (3280)
13 лет назад
эээх) ну тут нужно смотреть что интерсно, меня доводили до слез всю школу, за не "5" по предметам которые мне неинтересны, да и не нужны оказались.
сейчас друзья мамины дочь свою мурыжат, если в четверти больше 2 четверок поднимается крик, выключается интернет и так далее.
А смысл какой? красный, не красный диплом.. медаль не медаль...
Лера'бля Тюменцева
Ученик
(108)
3 года назад
я честно сама я ещё школьник, но это в принципе не сильно сложная тема вроде для некоторых
родители получали в далёком прошлом плохие оценки, и поэтому сейчас они делают так чтобы ребёнок стал лучше их так скажем
я не знаю как сказать им что оценки не так важны в жизни, и многие я думаю тоже
сейчас в колледже на отлично, потому что за это 50% скидки за учебу, да и учиться поинтереснее.
я не понимаю, почему им придается какой то необыкновенный статус..