Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Assassin's Creed Brotherhood чтобы получить доспехи Зойзенхофера нужны 2 засушенные головы... о_О

Fata.morgana Гуру (3652), закрыт 13 лет назад
Я собрала абсолютно все сокровища из сундуков, но ни одной в них не оказалось. Играю в авт. режиме, поэтому возможности ивестицировать нет. Подскажите, что делать? Очень уж эти доспехи хочется: красивенькие! =)
Дополнен 13 лет назад
Пардон, "инвестировать", конечно.
Лучший ответ
DRoN Профи (601) 13 лет назад
Я находил, но лучше собрать все значки и одеть лучшие доспехи в игре, доспехи Брута. Убивай воров у них обычно много предметов.
Fata.morganaГуру (3652) 13 лет назад
Что за значки?? Флаги?
DRoNПрофи (601) 13 лет назад
Не помню, но там он куда та 2 пальца втыкает, вроде в такие черепа на стенках, патом колодцы всякие открываются или стены. Во второй части такие значки если все соберёшь, ещё доспехи Альтаира давали в общем.
Fata.morgana Гуру (3652) Э, дык это не значки, а печати! =) Я во II части их все собрала, да, и получила эти альтаировские шмотки. Только их почему-то одевать нельзя было... А в III части я три гробницы пройти не могу. Особенно ту, где здание заброшенное такое. =)
DRoNПрофи (601) 13 лет назад
Я все печчати собрал, а во второй части в доспехах Альтаира бегал, и не чо.
Fata.morgana Гуру (3652) Молодца! А у меня вот что-то не получется. Может глюк какой, (там даже ухватиться практически не за что). Да и надоело с пеной у рта за компом сидеть дергаться. =)
Дмитрий ГончарЗнаток (250) 8 лет назад
Не правда!!! Доспехи Зойзенхофера лучше, даже в игре видно.
Допустим, если ты в доспехах Брута, подходишь к доспехам Зойзенхофера, чтобы их одеть, там будет менюшка, в которой показано, насколько лучше/хуже доспех, который ты собираешься надеть.
И там будет видно, что доспехи Зойзенхофера лучше
Бред, они имеют одинаковые характеристики. Тем более доспехи Брута не надо чинить
Остальные ответы
Зубайр Байсаев Знаток (379) 13 лет назад
эти засушенные головы можно получить только в сундуках из гробниц ромула.
Nikolay Fedotov Ученик (208) 13 лет назад
на ютубе полно видео где их получить
Илья Науменко Мастер (1928) 13 лет назад
засушеные бошки блеать я ржал
Fata.morganaГуру (3652) 13 лет назад
А что делать? Так и есть... Да мне тоже смешно было, покамест.
Илья Науменко Мастер (1928) я не играю в асасинов и тому подобное ну поетому смешно, придумали ж бля
Gems Store Ученик (116) 6 лет назад
Кроме как инвестировать я не знаю как такая ситуация была и я не нашёл, у бандитов не найдёшь там только индийские брильянты да кардинальский пурпур. Аконита тоже нет.
Похожие вопросы