Повышен уровень АЛТ и АСТ !
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, у меня гепатит С и желчекаменная болезнь.Я стараюсь соблюдать диету, не пью и не курю. Думаю,что показатели АЛТ и АсП повысились из-за занятий в спорт. зале, (АЛТ-80, АСП-60). .До этого пропил месячный курс препарата под названием Гептор, как посоветовал инфекционист, АСП пришёл в норму.Пробовал препарат Фосфоглиф Форте, но он начал гонять желчь и мне стало только хуже. Возможно, выделение молочной кислоты влияет на данные показатели ? Никаких дополнительных препаратов типа протеина или креатина для роста мышечной массы я не употребляю. Посоветуйте,может быть есть препараты для быстрого восстановления после усиленных тренировок, либо своего рода витамины, способствующие восстановлению! Возможно мне стоит пить определенные гепатопротекторы, соответствующие моему состоянию здоровья !? Просто благодаря тренировкам, я стал чувствовать себя гораздо лучше,быть в тонусе, лучше питаться, набирать вес ! Неужели, всё это только во вред организму ?
ДополненЗаранее прошу прощения, получилось так, что пишу от имени своей девушки! Меня зовут Алексей !
Попробуйте сдать анализы на гепатит...