Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осы во сне

Ольга . Мастер (2005), закрыт 13 лет назад
А мне снилось, что мы с мужем нашли полные запечатанные соты.Изначально знали, что это осинные.Я мужу говорю, что там, может, осы живые есть, но он ответил, что нет и принес соты домой. Потом я увидела одну большущую темную осу, потом другую.Через какое-то время на сотах был целый рой ос, очень много и разных - и крупных, и обычных, и совсем маленьких.В конце концов - и это то, что больше всего запомнилось - осы были у меня во рту, много, мне было страшно и неприятно, я держала рот открытым и пыталась выгнать ос. Как ни странно, ни одна меня не укусила. К чему бы это?
Лучший ответ
Olga_Belova Ученик (241) 13 лет назад
я думаю, неожиданно получите известие, возможно о наследстве, сон хороший
Остальные ответы
ПУЛЬСАЦИЯ ВЕН Оракул (66950) 13 лет назад

Толкование по Хассе >>>>>

Видеть - получишь приятное известие; быть покусанным -
неожиданная разлука; гнездо осиное - удрученность.

Толкование по Миллеру >>>>>

Осы, увиденные во сне, означают врагов, которые жестоко покарают и злорадно очернят Вас.
Если Вам снится, что оса ужалила Вас - это предвещает Вам зависть и ненависть недоброжелателей или соперников в любви.
Убивать ос - означает, что Вы будете в состоянии одолеть своих противников и бесстрашно утвердить свои права.
Часто этот сон предвещает конец долгой дружбы или потерю средств.
Источник: народные сонники
Баринова Искусственный Интеллект (132146) 13 лет назад
Увидеть во сне осу означает, что враги не дремлют. Укус осы предупреждает Вас о том, что Вы станете жертвой зависти и ненависти. Убить осу символизирует победу над недругами.
Похожие вопросы