Не хочу рожать!
Мы с мужем женаты 3года....он очень хочет малыша а я не хочу рожать....мне страшно....пройти через мясорубку больничных мучений.Я просто не готова психологически....к тому же весь быт всегда на мне....вплоть до того что помыть посуду... за собой муж никогда ее не мыл....и ниразу не пылесосил....весь спрос с меня.И он настаивает на рождении ...но помочь не хочет....я просто понимаю что если бытовые вопросы после родов лягут на меня ...воспитание малыша будет для меня тяжким психозом....и ненавистью....а вадь кроха будет непричем....
ДополненНу вот все начали писать что я эгоистка.... так я не за себя преживаю а за малыша.... матери одиночки.... моют и убирают только за собой и малышом:).... а когда ты вся в мыле и к тебе с притензией почему не поглажено это и не протерто то.... почему его маме не приехала не помогла.... какая я тварюга рожать не хочу... рожать я хочу но побаиваюсь... просто я боюсь что кроха станет у меня при всем таком раскладе "козлом отпущения".
Я тоже работаю.... зарабатываем одинаково.... он говорит не мой посуду я принципиально не мою так.. . она неделями будет стоять.... помочь с маленьким в будующем некому моя мама далеко живет.... его точно не поможет.
Смешно читать ответы от мужчин у них все женщины эгоистки:) Пишите мужчины пишите... вы же все равно не рожали вам не понять! А жаль вот бы мы на вас посмотрели:)
Не хочу развод я настырная буду влиять:) Да я не прошу даже его с малышом сидеть сама посижу.... только бы он не разбрасывал вещи и проявлял самостоятельность:) А помыть тарелку за ним и приготовить уж сумею;)
Почитала ответы, жестокие люди. Не вы эгоистка, а муж ваш. Одной с ребенком очень тяжело, особенно если от мужа помощи нет (не говорю уж о бабушках) , сама одна целый день с ребенком, муж только по вечерам, но он у меня хоть помогает, с ребенком может заняться (кроме памперса конечно) , порой не то, что поесть, извините в туалет сходить некогда было. Вам просто нужно с мужем обговорить все, он должен умерить свои требования иначе семья развалится, если уж не хочет и дальше меняться, тогда нужно разводится.
вот теперь все это скажите мужу. Может быть он и поймет вас после такого крика души
Что за "мясорубка больничных мучений"? Это про что вы так поэтично?
А матери-одиночки-то как живут?
Не придумывайте себе алиби. Скажите честно: не хочу детей. И все
мож вам просто мужа поменять?
Грустно, конечно, но ведь ты права.... Наберись мужества и поменяй жизнь... найди нормального мужчину.... рожай и живите счастливо!!!!