Как удалить пятна от моющего средства с хромированной поверхности?
побрызгала плиту - стеклянную варочную поверхность - средством, удаляющим пригоревший жир, стеклянная поверхность отмылась, а на хромированной кромке появились безобразные белые пятна. как убрать??
спасибо заранее
Скорее всего уже ничего не поможет (убедилась на собственном опыте) . Но попробуйте мыло, как советовали выше, может не глубоко въелось средство. Но я перепробовала все, ничего не помогло. По этому все, что покрылось пятнами, протерла тем же средством. Конечно блеска нет, кромка стала матовая, но зато и пятен тоже нет. Но все таки попробуйте еще что-то, может не все еще потеряно.
мылом
Паста ГОИ. Помогает.
У меня получилось жидким хозяйственным мылом весь белесый налет убрать. Правда я его сразу обнаружил, с полчаса наверное после появления. Хорошо еще что тут и вопрос и ответы были что делать. Так что по горячим следам все последствия устранил.
Решение Вашей проблемы есть.
Купите средство Olex-1 (Стайнлесс Стил Клинер) 0,5л - профессиональное средство для восстановления и полировки нержавеющей поверхности. Купить это средство можно в магазинах, снабжающих клининговые компании моющими средствами (найдите по справочнику в своем городе) , например в компании "Всё для уборки Ростов" http://vdu-rostov.ru/ .