Top.Mail.Ru
Ответы

Какой Ваш самый "безбашенный" поступок? ..читайте дальше и отвечайте!

У меня их ООООЧЕНЬ МНОГО! - к примеру в один день проснуться с мыслью о том что пора что-то менять, взять пакетик с вещами (самое необходимое) и переехать в Москву не сказав ни кому ни слова.. . -вникуда.. . ни к кому.... и остаться тут.. . :)
А интересно узнать о Ваших... .
А так же, Ваше отношение к "безбашенным" людям....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

прикольно!
я в один день проснулась и меня так все достало! я написала заявление, уволилась, посмотрела на карту Советского Союза, почему то мне понравилось название города - Челябинск! и я уехала, в никуда к ни к кому! был март! у нас в Крыму - тепло так! а там.... мама дорогая! я прожила там год! я не жалею, это просто супер!

Просветленный
18лет

Не, я спокойная, как танк, удав или паровоз...
Но мне ОЧЕНЬ нравятся безбашенные мужчины!

Гуру
18лет

Да ты просто молодец! Не каждый бы на такое решился! я вот с парашютом прыгаю, но это все ерунда!

Гуру
18лет

Ну ты молодец! Я очень люблю безбашенных людей. Если безбашенность добрая, никому не мешающая. Сама такая. Мой поступок был веселее. Подали заявление в ЗАГС. Через 2 недели свадьба. Родственники и друзья уже приглашены. Проснулась утром и поняла - не хочу! Пошла и забрала паспорт и заявление. Что было!! ! Зато на душе стало легче! Потом поняла - все правильно сделала!

Мастер
18лет

они веселые и наверно экстремальные. а мой безбашенный поступок был тогда когда я побежала в пол 11 ночи на встречу к парню. представляю что было б если предки засекли...