Подскажите какое что выбрать телефон, смарт или коммуникатор
сейчас у меня Nokia e65 , вообще он меня устраивал.. но , как говорится прогресс не стоит на месте.. вообщем я бы хотел так же функциальное устроиство. Сейчас я хотел бы что было удобно сидеть в аське( в плане набора) и еще важно чтобы я мог на неем удобно, насколько это возможно , читать .. книги.
Подскажите что лучше приобрести , смартфон или коммуникатор например.. главное чтобы было удобно и функционально... ( е65 был не сенсорный, не знаю насколько удобно переписываться с сенсорного) Вообщем жду совета!!!
После е65,сенсорный экран вам покажется огромным, но к нему привыкнуть надо, а потом как по маслу, и аська и кофе с какао. Функционал у современых смартфонов, как у нетбука.
Экраны есть поменьше, есть побольше, есть и планшетники, вообщем всего всяко разно.
Мне вот на стареньком Nokia удобнее сидеть, чем с HTC моего. Правда, потом более-менее приловчился с т9 работать, но всё равно больше люблю кнопки.
Выбор аппарата целиком зависит от нужд. В принципе, и на сенсорном экране можно нормально сидеть, благо возможности кроме обычного т9 появляются. Главное при покупке не бери коммуникаторы со слабыми процами (имеют свойство лагать, у HTC была такая беда, твикать надо) . Если мощный, снижается время работы. В любом случае, можно покопаться немного и настроить под себя.
Чтение книг на таком маленьком экране не слишком удобно (проверено) . Лучше уж электронная книга.