Что лучше использовать для удаления волос с ног: бритву или крем для депиляции...
... если использовать эпилятор нет возможности? И есть ли какие-то побочные эффекты у крема для депиляции, может, например, рак кожи или что-то еще?
лучше конечно крем и мягче волос расти будет и не поранишься
Насчет рака кожи первый раз слышу! Согласна со всеми предыдущими респондентами по поводу того, что крем может вызвать разждражение, и он быстро заканчивается. Зато после него ноги гладкие и волосы не растут дней 5. И все же станок удобнее.
согласна с тем что на креме раззорится можно, на долго тюбика не хватает. У меня, например, от крема ВИТ (который можно в душе использовать, он еще с щеточкой продается) разъело кожу, достаточно сильно и еще чесалось сильно. Хотя обычный крем ВИТ использовала и раздражения не было. Так что каждый сам для себя выбирает. На лето можно и кремом, а остальные месяцы родной бритвой. ))
У меня не много волос, я брила и подщипывала пинцетом, теперь пользуюсь депилятором Браун 500 рублей - красота! Не жалей денег не пожалеешь! Растут долго, и не так больно, а крем мне не понравился эффект как после бритвы.
у крема, да... может начаться раздражение, я один раз кожу сожгла случайно, аллергия может быть, а еще мне говорили, что волоски врастать могут обратно в кожу... не знаю, как это выгляди... В общем, я предпочитаю бритвенный станок Vines