Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите футбол? Объясните мне, зачем миллионы нищих по всему миру смотрят на то, как 22 миллионера гоняют мячик? :-))

Profelis aurata Оракул (56630), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Здоровеньки булы! :-)
Лучший ответ
Уебывай. Мудрец (12333) 13 лет назад
Я например футбол никогда не смотрел и не смотрю вот уже 25 лет. Неинтересно. Мужчина.
Напротив, наблюдаю теденцию что футбол больше девушки стали любить, а парни как-то наоборот.
Остальные ответы
Александр Оракул (54109) 13 лет назад
нет не люблю футбол и хоккей тоже
люблю автоспорт!
Александр Митин Гуру (2652) 13 лет назад
Вся соль в том КАК они это делают.
Sun Мастер (1029) 13 лет назад
Ладно бы они прямые были, так ведь еще и кривые миллионеры
Cels Мыслитель (8701) 13 лет назад
Не понимаю эту игру, не смотрю.
шейла м.......и Мастер (1502) 13 лет назад
Отлично сказано-я тоже об этом думаю. Они деньги зарабатывают а эти с ума сходят.
Сегодня Добрая Оракул (70622) 13 лет назад
Нет я не смотрю футбол, и миллионеры мне как то не близки))))
Источник: Доброго денёчка)))
Profelis aurataОракул (56630) 13 лет назад
Салам!)))
lynx mad Профи (598) 13 лет назад
правильно, сказано)) )
в последнее время девушки больше смотрят.. . на то как эти криволапые и криворукие за мячиком бегают... .
именно бегают, потому что играть им они не умеют...
Надежда Сорокина Оракул (67210) 13 лет назад
Считаю футбол способом зомбирования.
Диссидент Оракул (91467) 13 лет назад
А чего у вас интерес к окружающему миру определяется наличием денег. Кто богаче и успешнее с тем общаться не буду и вообще он заведома не интересен и не заслуживает внимания - попахивает болезненной завистью и ущемленным самолюбием. Футбол интересен тем, что в отличии от сериалов финал не прописан заранее в сценарии, поэтому все сериалы рано или поздно надоедают а футбол никогда.
миша толкачев Гуру (2625) 13 лет назад
Я родился и вырос рядом с футболом, как меня привёл отец в два на Центральный стадион г. Алматы, так и пошла вся жизнь в радостях и переживаниях, эта любовь к футболу сколько сил и эмоции отняла, бессонные ночи, полная апатия, иногда думаешь зачем для чего, правда когда наши побеждали, то это был взрыв положительных эмоции, тогда я не ходил, а летал над землёй . если у меня спросить, какой у тебя самый счастливый день, то я отвечаю, что у меня два таких дня . это рождение дочери и когда Италия стала чемпионом мира в 1982 году, звучит глупо, но это так, наверно я не смогу объяснить свою любовь к футболу, это также не отъемлемо для меня, как любовь к своему родному городу, к своим родителям . детям, я родился с футболом, меня затащили в него, также я не могу объяснить почему я страстно любил свою жену . Я и футбол неотделимы друг от друга, правда в последние годы я не так эмоционально переживаю .
Похожие вопросы