Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается удалить программу MediaGet

скачивала в инете один файл, а чтобы его сказать мне установилась сначала эта программа, а потом через нее только скачала файл. Решила ее удалить, а она не удаляется ни через пуск ни через установку и удаление программ. и даже в безопасном заходила режиме-она там вообще не отображается! ошибку выдает такую SE_ERR_ACCESSDENIED. в программ файлс тоже не вижу папку с похожим именем( скрытые файлы у меня отображаются)
Подскажите что делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

поставте программу Revo Uninstaller это утилита для полного удаления установленных программ RevoUninstaller перед удалением откройте Диспетчер задач клавиши Ctrl+Alt+Delete и посмотрите нет ли вашей программы MediaGet в запущенных процессах, если процесс активен снимите задачу на этом процессе и запустите RevoUninstaller в продвинутом режиме, он всё почистит и удалит сам.

Мудрец
13лет

Вы, перед удалением, программу отключали? Она может быть в трее (около часов).

Мудрец
13лет

Uninstall.Tool.2.9.7.5118.rar
Или удалить ручками запись в реестре

Просветленный
13лет

Поставь прогу Uninstall Tools 2.9.7 удобная прога для удаления, ест там так же принудительное удаление

Знаток
8мес

У меня тоже была такая проблема, просто открой диспетчер задач (Ctrl Alt Delete) нажми "диспетчер задач" и сними задачи со всех Media get. После этого переходи по папкам: диск C (смотря на каком диске) - users (или пользователи) - название тебя на пк, и удаляй нафиг папку Mediaget2