Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое исламофобия? исламофобы просто завидуют арабам?

Владимир Анисимов Профи (703), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Wan Yi Знаток (419) 13 лет назад
Завидовать, собственно, особо не чему. Особенно женщинам
Клод Грандэн Мыслитель (8227) 13 лет назад
это тож самое как лающесобакафобия. вроде не мешает, но раздражает и ну её нафик, кто знает что у неё на уме.
маруся зайнуллина Гуру (3713) 13 лет назад
Я исламофоб, я не могу понять, как можно убивать человека, из-за того что он не с тобой, я боюсь прочитать Коран, если он допускает такие действия как отрезание головы, убийство женщины за ее желания.
Владимир АнисимовПрофи (703) 13 лет назад
ты с Талмудом не перепутало?
маруся зайнуллина Гуру (3713) По всей видимости вы шибко умный,растолкуйте. если я перепутало, то значит перепутало и наше земное информбюро.
KaryМудрец (17437) 13 лет назад
А я вам прцитирую Коран:
Коран 8 :12 " Вот твой Господь внушил ангелам: «Я – с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
Коран 47:4. Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.

Коран 9:5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах – Прощающий, Милосердный.
Kary Мудрец (17437) 9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
Kary Мудрец (17437) 13 лет назад
Страшные факты убийства женщин во имя «чести» , милый мусульманский обычай
Просьба читать до конца.
"В Чечне президент Рамзан Кадыров, выбранный российскими федеральными властями, практически поощряет мужчин убивать ради "чести".
Одна из последних табуированных тем - убийство как минимум 20 тысяч женщин в год во имя так называемой "чести", пишет обозреватель The Independent Роберт Фиск. "Причем проблема не ограничивается территорией Ближнего Востока: зараза быстро распространяется", - отмечает он.

Это трагедия и преступление против человечности, считает автор. "Подробности убийств - а ради "чести семьи" женщинам отрубают головы, сжигают их, побивают камнями, режут, убивают электротоком, душат и хоронят заживо - в одинаковой степени постыдные и варварские", - пишет Роберт Фиск. По подозрениям многих женских организаций Ближнего Востока и Юго-Западной Азии, жертв как минимум в четыре раза больше, чем называет ООН, по свежим оценкам которой их около 5 тыс. в год. Большинство жертв - молодые женщины и девушки, в том числе подростки.

Газета 10 месяцев проводила расследование в Иордании, Пакистане, Египте, секторе Газа и на Западном берегу Иордана, сообщает автор. В результате выяснились ужасающие детали.
Складывается впечатление, что большинство преступлений совершается иракскими курдами, палестинцами в Иордании, а также в Пакистане и Турции. "Но, возможно, свобода прессы в этих странах создает ложную картину по сравнению со странами, где убийства во имя чести окружены завесой молчания, - Египтом (власти которого неискренне утверждают, что убийств из чести там не бывает) и другими странами Персидского залива и Леванта. Убийства во имя чести также давно перекинулись на Великобританию, Бельгию, Россию, Канаду и многие другие государства. Правоохранительные органы и суды многих стран Ближнего Востока занимаются попустительством, сокращая или отменяя сроки тюремного заключения за убийство женщин родственниками, а часто классифицируют их как самоубийства, чтобы избежать привлечения к судебной ответственности", - говорится в статье.
В Иордании и Египте известны случаи, когда мужчины насиловали собственных дочерей, а затем, когда те беременели, убивали их ради чести семьи. Отец и дед 16-летней турчанки Медине Мехми зарыли ее в землю заживо за дружбу с парнями. 13-летняя Айша Ибрагим Духулов в 2008 году в Сомали была на глазах у тысячной толпы зарыта в землю по шею. 50 мужчин закидывали ее камнями за прелюбодеяние. "Через 10 минут ее откопали, обнаружили, что она еще жива, и вернули в яму, чтобы снова побить камнями. В чем же ее преступление? Ее изнасиловали трое мужчин, и ее родственники с роковыми последствиями решили заявить об этом руководителям вооруженной группировки "Аль-Шабаб", которая управляет этим районом", - пишет автор. В Пакистане близ Дахарки нашли в оросительной канаве тело женщины, которая была убита родственниками "из чести" в момент, когда рожала своего второго ребенка. Прежде чем зарубить ее топором, ей отрубили уши и губы. На ворохе ее одежды лежал труп ее первого младенца, тело новорожденного оставалось в матке, но голова уже торчала. Мусульманский священнослужитель отказался совершить похоронный обряд над "проклятой женщиной и ее незаконными детьми".
"Подробности этих убийств так ужасны, а убитых женщин так много, что история каждой может превратить ужасы в банальность", - замечает автор, но призывает не забывать о жертвах.

вот поэтому становятся исламофобами. и поэтому http://otvet.mail.ru/question/46807937/

и поэтому http://otvet.mail.ru/question/45243435/
Источник: поэтому -взрывы в московском метро, в аэропорте домодедово, Норд-Ост и тыды
Дебил с чукоткиУченик (115) 6 лет назад
Где ты эту хуйню вычитал
Чингис Беркимбаев Ученик (144) 8 лет назад
Мир тебе!

Вообще большая часть плохих слов относительно мусыльман - ложь. Причем многие исламофобы это понимают, но не хотят признать.

Права женщины в исламских странах - гораздо более высоки чем в других.
«Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом – знамения для людей размышляющих» (Коран 30:21)

Хадис: «Наиболее совершенной верой обладают те верующие, кто отличается наилучшим нравом, а лучшими из вас являются те, кто лучше всех относится к своим жёнам»

«Мужчинам принадлежит доля из того, что оставили родители и ближайшие родственники, и женщинам принадлежит доля из того, что оставили родители и ближайшие родственники, будь его мало или много. Таков предписанный удел» (Коран 4:7)

Хадис: «Обходитесь с женщинами хорошо (то есть относитесь к ним наилучшим образом, не притесняйте их, соблюдайте их права, уважайте, направляйте к добру…)».

Хадис: 《Девочки – это милосердные и благословенные создания. Тому, у кого есть одна дочь, Всевышний Аллаh сделает ее преградой от огня Ада. Тот, у кого есть две дочери, из-за них он войдет в Рай. С того, у кого есть три дочери или младшие сестры, которые ему как дочери, которых он кормит и опекает, снимается ответственность за милостыню

Арабам действительно есть чем завидовать: в Россий экономические показатели во многом ХУЖЕ, чем в Катаре - самой обеспеченной стране Мира!

В Россий более низкие экономические показатели чем в ОАЭ, Бахрейне, Кувейте, Омане,
Саудовской Аравий.

Мусыльмане в действительности умнее, потому что они не пьют, не сношаются с кем - попало, не ругаются, не оскорбляют. Из - за алкоголя и постоянного стресса человек становиться более глупым.

Кстати, самые обеспеченные страны мира, это исламские - Оман, Кувейт, Бахрейн, ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Малайзия, Сингапур, Турция, Бруней.

На счет терроризма - это бред и многие исламофобы специально раздувают это, зная что это ложь.

На счёт Қадырова - тоже неправда. Информация другого пользователя - настоящая глупость, как можно верить этому?
Сергей ПавловМастер (1434) 3 года назад
В целом я согласен с вами, только Сингапур это Не мусульманская, а преимущественно буддистская страна. Предлагаю заменить на Мальдивы
Марк Марк Оракул (77023) 6 лет назад
маруся зайнуллина 7 лет назад
Гуру (3635)
Я исламофоб, я не могу понять, как можно убивать человека, из-за того что он не с тобой, я боюсь прочитать Коран, если он допускает такие действия как отрезание головы, убийство женщины за ее желания за подмывание своей задницы..
https://islamnews.ru/news-the-terrorist-attack-in-new-zealand-is-a-consequence-of-islamophobia/.
Дебил с чукоткиУченик (115) 6 лет назад
блядь что тебе сделали мусульмане
ФобияУченик (117) 5 лет назад
Где ты это услышал? Это неправда.
Сергей Павлов Мастер (1434) 3 года назад
Исламофобы это умственно ограниченные люди, только поверхностно знакомые с Исламом. В большинстве случаев исламофобы еще и расисты, так как считают арабов и негроидов "низшими расами"
Эльва ХендерсонЗнаток (380) 1 год назад
Ты прав брат! Но идио** хватает .Хоть 100 лет обьясняй, не поймут ничего из-за своего тупого мышления
Похожие вопросы