Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди мне интересно ваше мнение, чем отличается Панк от Метала?

Дмитрий Мастер (1446), закрыт 17 лет назад
??
Жанна Швец Мастер (1879) 17 лет назад
особо ничем. главное чтоб перло!!!!))))))))))
Music Макс Мыслитель (7642) 17 лет назад
Панки никогда играть не умеют, а металлисты иногда...
Павел Павел Гуру (4287) 17 лет назад
Гармонией, стилем игры, и самое главное - эмоциями.
Лея М Гуру (2547) 17 лет назад
вот чесно...тупой вопрос...

Послушай металл и панк и найди отличия =) Панк это примитив.
TIERешка Знаток (288) 17 лет назад
Металл в основном основан на стихотворных текстах, а у панков вся жизнь почти сплошной протест....мне так кажися. Ну или что то этого)
ГендальфЗлойНахСАвоськайМеносаф Просветленный (34670) 17 лет назад
братан! ты чё чайник по-жизни! ?
не бля ну такие вопросы задаёшь..! !
а чем Пугачёва от Клэптона отличается?
те чё разжевать надо?
ухи у тя есть? вот и слушай!! !

иль ты типа дальтоник?

во бля...!
Андрей Яковлев Знаток (350) 17 лет назад
старый панк это было круто - хотя б Секс Пистолс - я вот слушаю и меня прёт - там энергия просто атомная:) ) но вообще панк конечно примитивнее, не спорю, особенно американское его исполнение
Пользователь удален Ученик (243) 17 лет назад
Ну вопервых это обсалютно разная музыка, тексты песен. Ну и метал играют дяденьки уже не маленькие, а панк это молодежное движение. И еще у металла больше жанров: deth, doom, power,nu,dark, и т. д. на любой вкус а панк это одно и то же говно. Короче металл лучше.
Eyra Профи (975) 17 лет назад
В металле чаще всего используются фантастические темы, эта музыка более тяжелая, вокалист попадает во все ноты, и стихи более красивые (правда, чаще всего написанные поэтом, а не музыкантами группы). В панке описывается суровая реальность и протест против государственного строя, музыка "грязная" (т.к. почти никто из музыкантов играть не умеет), вокалист петь тоже не умеет, тексты часто почти без рифмы и с нецензурной лексикой. Но мне больше панк нравится)))
Skafandr Гуру (2988) 17 лет назад
Панк (с большой буквы) - явление социальное, метал - диагноз психиатрический
Patron Мастер (1308) 17 лет назад
помойму металл жоще!
Артем Ученик (134) 17 лет назад
Панк - элементарная музыка и однотипные тексты, но при этом довольно весело и забойно.Металл - это самая сложная по исполнению музыка, своя культура, обилие жанров - от фэнтезийной до паталогоанатомической направленности, безумный драйв и особенная романтика.В общем Metal is the law!)
Юля spb Мыслитель (7784) 17 лет назад
мелодичностью. в металле ее все же больше. совершенно разные тексты.
Anestezi Мастер (1741) 17 лет назад
Мне кажется текстами... Хотя...
Похожие вопросы