Что лучше приготовить на ужин любимому молодому человеку?
Самое лучшее блюдо для любимого человека, ты сама + ласка и нежность, ну можешь по вкусу добавить разных вкусностей которые он любит. Вот такой рецепт.
себя!
Рецепт приготовления кекса "Любовь".
Составные части:
2 смеющиеся глаза
2 хорошенькие ножки
2 похотливые руки
2 твердых сосуда с молоком
2 яйца
1 пушистая емкость для смешивания ингридиентов
1 твердый банан
Инструкции по приготовлению:
1. Посмотрите в смеющиеся глаза.
2. При помощи похотливых рук раздвиньте хорошенькие ножки.
3. Очень нежно сожмите и массируйте сосуды с молоком до тех пор, пока пушистая емкость не увлажнится (советуем периодически проверять это пальцем).
4. Нежно введите твердый банан в пушистую емкость. Продолжайте дальше при помощи махательных движений до тех пор, пока не достигнете хорошо смазаного состояния (для получения лучшего результата советуем не прекращать массажа сосудов с молоком).
5. Когда температура повысится, введите банан как можно глубже в пушистую емкость (можно оставить на всю ночь).
6. Кекс готов, когда банан стает мягким. Если банан и дальше тверд повторите инструкции номер 3 и 5 или поменяйте пушистую емкость.
Заметки:
1. Если вы в незнакомой кухне, хорошо вымойте посуду до и после употребления.
2. Рекомендуем НЕ облизывать пушистую емкость после употребления.
3. Если кекс вдруг начал расти - немедленно уезжайте куда-нибудь.
Курица по-французски
300 г куриного филе, 300 г оливок без косточек, 250 г консервированного зеленого горошка, 200 г сливок, 300 г консервированных шампиньонов, 1 стол. ложка растительного маслаВозьмите куриное филе, мелко нарежьте и слегка обжарьте в течение, примерно, 5—8 минут в небольшом количестве растительного масла. Затем залейте сливками и тушите, закрыв крышкой, еще 3-4 минуты, после чего добавьте шампиньоны и продолжайте тушить еще 4 минуты. Положите оливки и через две минуты зеленый горошек. Потушите немного, затем посолите и поперчите по вкусу. Выключите, как только горошек хорошо прогреется, но не разварится. Подавайте блюдо горячим.
Курица в горчичном соусе по-албански
1 курица, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сливочного масла или маргарина. Для соуса: 1 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. горчицы, 1 стакан куриного бульона, 0,5 стакана сметаны или простокваши, щепотка сахара, соль на кончике ножа, 1 ч. л. уксуса, 2 яичных желтка. Курицу разделить на порции. Посолить и натереть растительным маслом. Зажарить в духовке, часто поливая выделившимся соком и водой. Из потрохов сварить бульон и дать ему как следует выкипеть. Из масла и муки приготовить подливку, развести ее стаканом бульона, добавить горчицу, уксус, сметану и прокипятить. Желтки смешать с небольшим количеством соуса, а затем смешать с остальным соусом. Варить соус до загустения на очень маленьком огне. Приправить солью и сахаром. Залить этим соусом курицу и еще раз прокипятить
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
1 кг говядины, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. смальца, 1,5 кг картофеля, 5 головок репчатого лука, 1 корень сельдерея, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
:Подготовленное мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета и уложить на дно сотейника в один ряд. Очищенный сырой картофель нарезать кружочками, добавить нарезанные лук и сельдерей, душистый перец, соль, все перемешать и уложить слоем на мясо. На овощи снова выложить нарезанное мясо, а на него – овощи. Так укладывать 2-3 раза с расчетом, чтобы последним был слой из картофеля. Все залить бульоном и тушить до готовности. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГОРЧИЦЕЙ
:говядина 800 г, масло сливочное 100 г, мука 1 столовая ложка, бульон мясной 2 стакана, горчица 1 чайная ложка, луковица 1, сметана 1-3 стакана, перец молотый, соль по вкусу.
Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем разрезать на кусочки (1 х 2 см) , уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой (чтобы мясо не высыхало) и оставить на 1-1,5 ч. Остывшую мучную пассеровку развести бульоном, добавить горчицу, немного перца, все размешать и прокипятить. На раскаленной сковороде поджарить с маслом говядину, выложить ее в соус, добавить сметану, жареный репчатый лук и прокипятить 2-3 мин. К говядине хорошо подать разварной картофель и зелень петрушки или укропа.
рыбу, http://www.gastromag.ru/ посмотри здесь рецптов много