По каким признаком девушки- женщины выбирают себе мужчин парней!
По каким признаком девушки- женщины выбирают себе мужчин парней!
Вот бывает смотришь на девушку- женщину , она кривая а рядом с ней идет не рыба не мясо, и думаешь что в нем такова чего во мне нет?!
Сегодня говорил с ребятами те тоже говорят прям убивает вызывает девушка- женщина повесить люстру или сделать электрическую розетку приходят, а она сидит с мужиком и конце работы не мужик- парень выходит расплачиваться а девушка-женщина. Ребята говорят вить красивая я бы ей и бесплатно все сделал и цветы , торт купил и вина, шампанского ели бы она было со мной. А так смотришь на эту картину и хочется снять с нее в три дорога. И не понятно что они в этих полу женщин находят.
понимаю что обидно )))но бывает так что с виду и мужичёк не казистый а душа а руки и взгляд -вобщем совпадаем всеми изогнутостями ))) улюбаюсь)) ведь тебеон это не покажет) ) и потом если у пары бюджет ведёт дама то не значит что она и платит из своих )))
Смотря 4то девушка хо4ет от этих отношений. Если ей просто нужна романика, несерьёзные отношения, то главное, 4тобы был при деньгах, красивый, популярный, умный, с 4увством юмора.
Если девушка ищет 4еловека для создания семьи, то главное, 4тобы он был надёжным, благородным, щедрым, любил детей, умный, без вредных привы4ек. Ну деньги и внешний вид тоже не последнюю роль играют.
я выбирала умного порядочного понимающего заботливого мудрого счедрого и мужественного-и вот до сих пор нахожу в нем новые удивительные черты!!!!
Женщины могут выбрать себе лишь тряпку, а настоящие мужчины сами выбирают и не терпят, когда их выбирают.
по характеру и надежности