Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам фрукт - БАНАН и за что?

Busiuk Профи (748), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
tatulja Знаток (295) 17 лет назад
говорят, что в банане, также как и шоколаде содержится гармон счастья! Так что ешьте бананы и будьте счастливы
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3624) 17 лет назад
Нравится! Сладкий и грызть как яблоко не надо!
Луиза Устьянова Знаток (465) 17 лет назад
только за то что сытный и дешевый в ашане - 19 рублей за 1 кг
Irisha323 Мастер (1568) 17 лет назад
ну уж точно не за эротичность, а за сытность
Пользователь удален Гуру (4014) 17 лет назад
нееееееееее! маленькая была сушоные нравились, а ща бееееееее!
Полина Клыкова Гуру (3277) 17 лет назад
Вкус приятный...ну и форма тоже
Татьяна Гуру (2629) 17 лет назад
Нравится, потомучто сладкий, вкусный, утоляет голод и поднимает настроение. Не замечали?
Bobs Ученик (216) 17 лет назад
Банан - это та еда, которая может надоесть только после второго съеденного килограмма... Это как чай, никогда от него не отказываюсь.
Моринури Мастер (1101) 17 лет назад
Банан это не фрукт а трава.
Павел Павел Гуру (4287) 17 лет назад
Ты по ходу без них жить не можешь. Я тебя в зоопарке не встречал?
Nysik Мудрец (11291) 17 лет назад
Я щас напишу, и мой ответ сто пудов удалят:
Кусаю, в ротик я беру.
Туда сюда его вожу!
О, как люблю бананы я!!
Поддержит в этом кто меня?
Алла Мосензова Мудрец (14855) 17 лет назад
ПУДИНГ, который не надо готовить: в форму положить слой печенья сахарного любого, потом слой творога (желательно взять высокой жирности и взбить его в миксере с бананами), потом снова слой печенья...,и снова слой творога, завершить слоем печенья. Сверху все залить йогуртом. А украсить можно сливками, взбитыми с сахаром, фруктами... а можно и вообще ничем не украшать... все равно - ну ооооооооочень вкусно!!!
--------------------------
ДЕСЕРТ из БАНАНОВ (по-бразильски): 2-3 банана очистить, разрезать на колесики, и обкатать каждое из них в смеси какао-порошка и сахара (взять поровну, примерно по столовой ложке каждого). Разложить по креманочкам или малюсеньким вазочкам...Теперь взять полстакана обычной сметаны, всыпать туда пару ложек сахару, взбить или даже просто размешать хорошенько, и тут же вылить на подготовленные бананы... Сверху посыпать толчеными орехами или корицей (кому - как нравится)... Иногда, я во взбиваемую сметану кладу желе, а, когда сметана застынет, переворачиваю вазочки, выкладываю десерт на блюдечки и подаю, полив растопленным шоколадом....

Попробуй приготовитьь эти банановые десерты...,а потом скажи, можно ли не любить бананы... Мои внучата очень любят.
Алекс Ученик (242) 17 лет назад
Да! Его можно разделить на три дольки и кожу обгрызть! Вкусно! Аж слюни потекли!
Ольга Радева Мастер (1537) 17 лет назад
люблю, но не всякие, а такие мелкие, душистые, а на шкурке должны быть небольшие коричневые точечки.
Александр Пономарев Знаток (413) 17 лет назад
Очень полезный фрукт, в нем содержится калий
irina braun Мудрец (14038) 17 лет назад
Нравится. Ещё и потому,что можно в крема добавлять,во всякую выпечку...
Похожие вопросы